Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:58 | Сообщение # 1
Подмастерье
Готов выслушать любые предложения которые повысят юзабилити сайта. Предлагайте даже самые нескромные запросы, если оно того будет стоить - обязательно выполню. Пишите сюда о всех неудобствах с которыми сталкиваетесь во-время проведения на сайте. зы: Выслушаю каждого Приняты следующие предложения:
Создать категорию: Модели заложников (сделано)
Создать категорию: Темы меню (сделано)
Создать сервер для сайта (сделано)
Создать раздел: Для сервера CS 1.6(с категорией "Плагины для сервера") (сделано)
Создать категорию: Бекграунды меню (сделано)
Создать категорию: Готовые сервера (сделано)
Создать категорию: Моды (сделано)
Создать категорию: Античиты (сделано)
Архивация файлов в формате .7z (сделано)
Создать категорию карт BB - прятки от зомби (сделано)
Прописать картинкам тег alt для отображения названий картинок (сделано)
я предлагаю сделать как на csexe.ru ,не принимать работы с дэфолтными руками и плохие ретекстуры,просто поймите, вот просматриваешь файловый архив и выбрать то нечего,ибо 85% моделей это пересадка на дэфолт или сам дэфолт
1)добавить раздел мувики или видео 2)удалить раздел Конфиги для кс 3)удалить раздел Скрипты для CS 1.6 4)переименовать раздел Скачать CS в Кс от пользователей 5)я считаю что каждый пользователь имеет право высказаться (как ему нравиться изменять модели так он будет это делать)-так же желательно вернуть что все работы принимали (всё равно место на сайте не занимают так как большая часть с фаилообмеников качается) ведь прикольно когда есть из чего выбрать к примеру мне нравится дефолт с разными текстурами как рук так и самих моделей и думаю я не один такой, зачем из этого сайта делать CSexe.ru! А если il25 и другим таким же не нравится то пускай на паралельный сайт идут и выкладывают свои работы, а к нам не надо придираться типа модель стандартная но тока и умеете текстуры менять, а может нам нравится так модели мучать!
Сообщение отредактировал G@L - Среда, 07.03.2012, 21:05