Итак ребята, вчера я выложил на сайт, такую модельку http://csexe.com.ua/load/38-1-0-5616 (черный USP (новые анимации)) а потом ночью, когда открыл сайт увидел такой коммент
1 Po$TeR (Вчера 23:37) [Обратится по нику] [Ответить] Это не ты делал!)
я канеш вначале обругал этово чела, но потом оказалось, что модель нагло украденана у меня без указания автора (тобишь меня)(где надпись model by prok aka HRTxRJ...???) да еще и переименована!!! вот собственно ссылка на украденую модель http://zaxid-cs.org.ua/load/usp_tactical/34
теперь объясняю, почему Я не мог ее украсть 1. я живу в России и совершенно не понимаю украинского языка 2. на сайте том я не зареган, а чтобы с него скачать нужна регистрация это наглый плагиат, НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ДОПУСКАТЬ!!!!
модельу я сам делал, если что
Сообщение отредактировал HRTxRJ - Вторник, 31.08.2010, 00:07
HRTxRJ, смирись, интернет общий, а сайт популярный. Так что модели с него утекают как через дуршлаг))) Не ты первый. не ты последний))) Хотя если есть желание - регься на каждом найденном в гугле сайте и пиши админам насчет авторства. На csexe как доказательство можно использовать дату релиза)))
HRTxRJ, коль не лень - регься и пиши в личку. Но только учти что региться придется не на одном сайте, если модель пойдет по интернету))) Если авторство не указывается, то я думаю не страшно))) Куда страшнее если авторство указывается, да не то какое нужно))) Вот за чем следи)))
HRTxRJ, Я чёт не допираю, твою модель своровали чтоль? Ну и чё подумаешь, я на каком то сайте видел, что модели и даже скрины с этого сайта взяты. Только я забыл сайт тот. Но это не csexe.ru ))))
HRTxRJ, Одну модель сперли еще и не так обидно+)))) а вот как у меня тырят постоянно и авторства конвертов меняется только в путь ,тут сидишь часами в милке что то делаешь ,чтоб какой то гандон обозвал своей моделью???!!! вот это обидно
зы: кстати на том сайте и мои конверты присутствуют и fesukre "канарейка"
Некий паразит выкладывал мои Зеленые Штанишки с подписью by_artepf, а подобный ему негодяй выкладывал мои Счастливые ОМОНовцы с подписью by_PINOCHET))) То, что авторство теряется, не беда, мы файлы изнутри подписываем во всех местах, куда чайники в милке добраться не смогут))) Куда хуже когда вносят в авторы себя))) Хорошо что администраторы сайтов идут на встречу авторам и меняют подписи, за исключением случаев когда сам администратор сайта неадекватный малолетка, пытающийся притырить авторство)))