E-mail:
Пароль:
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Joker, Akyla 
Форум » Оффтоп » Курилка » Плагиат моделей!!! (нарушение авторских прав)
Плагиат моделей!!!
kot23rus Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:44 | Сообщение # 16
Drag racer
Статус: Offline
fesukre, а я вот в Китае наблюдаю свои конверты,но вроде все авторство указывают и ссылки на сайт
Но вот скачал ради прикола свой пак Чеченских боевиков на Вьетнамском форуме ,разархивировал и аху*л ,мало того что зашили в анимашку чужой ник ,так и запрет на декомпиляцию поставили

fesukre Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:48 | Сообщение # 17
Добрый парень
kot23rus, а я РПКМ на банану выкладывал, и в названии налепил - "FeSukre RPKM"))) Так вот на каком-то китайском сайте увидел свою модель под названием "FeSukre RPKM by кто-то там"))) Они явно не догадались что это автор подписался))) Вероятно подумали что это пулемет так называется в реале))) И в Китае дети есть необразованные))) grin

Shturmovik Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:30 | Сообщение # 18
Активист
Я в американском сайте видел переделанную свою модель галил с оптикой подписанную под прикладом и там я увидел надпись "Galil_by John" дать бы этому "джону" хорошенько по морде чтоб знал где раки зимуют

IIepBb1u Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:54 | Сообщение # 19
Помощник
Мдааа обидно когда модельки тырят и за свои выдают но ниче и например попросят его сделать что нибудь наподобие и все... кучка рядом с юзером который не знает даже как в милк зайти grin

Yasin Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:25 | Сообщение # 20
Новичок
кот прав))бесит те кто твои модели под свои выкладывает)) хотя большинству как такого наплеватЬ,лишь бы скачать чо нить нормальное и всё) даже не комментят)

cs-gemer Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:12 | Сообщение # 21
Уважаемый
Мы тут для чужого блага не трудимся мы прост модельки для себя и для других строгаем. Взять и на сайт поставить это не чего, а вот когда авторство не указывают и СВОЕЙ ещё называют вот тогда уже наверняка всё обматеришь!

artass Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:05 | Сообщение # 22
Участник
Вобшем поймал гавно ник spaz и spaz2791
Ета скотина плагиатит чисто всё из ксекс даже дизаин спер
и бан ему дайте

http://csexe.com.ua/load/31-1-0-8187

Kappelan Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:36 | Сообщение # 23
Помощник
б*ть люди с этим надо чёто делать! у этого стянули у того тоже......

-=AlkoFeya=- Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:56 | Сообщение # 24
Участник
на сайте amx-strike.3dn.ru - самые культурные админы! grin
наткнулся на свои модели вчера на этом сайте, естественно не имени автора не ссылки на первоисточник там не было указанно!культурно попросил написать авторство моих моделей....и в небольшой переписки с админом меня попросту попросили "прикрыть рот"....и вот скажите а стоит ли продолжать делать модели, если потом ты натыкаешься на таких людей, которые не уважают твой труд?!?я что многого прошу? написать пару букв: "Модели конвертировал : -=AlkoFeya=- " стоит больших усилий? ireful2

P.S.в итоге одну из моих моделей всё таки подписали..... dirol

Joker Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:00 | Сообщение # 25
Подмастерье
Уважаемые угомонитесь, это интернет здесь все бесплатно и без разрешения. Если великие разработчики ПО теряют миллионы денег из-за интернета(доступности скачивания) и ничего не могут с этим поделать... считаю эту тему "чисто" для тролей и абсолютно бесполезной, поэтому место ей в курилке.

[CS.eXe].Joker

Форум » Оффтоп » Курилка » Плагиат моделей!!! (нарушение авторских прав)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Хостинг от uCoz