Joker по поводу германии ты Русских с Фашистами сравниваеш ??? Kan в 3 части нужно будет Москву штурмовать !! ( Опять убивать Русских ) - ну короче все по старому
СССР, в германии 40-х годов фашистами была верхушка власти, это всем известные "упыри". А люди которые воевали за германию ничем не отличаются от нынешних немцов, как собственно и от других народов. В игре может они отображены как фашисты, но ты ведь всё в реал переводишь... зы: я не хочу тебя обвинять в глупости, но факты очевидны, ты определил целое поколение немцов - фашистами!, а теперь спроси себя ты прав?
CoD 7 будет в ноябре, а на счёт миссии "Ни слова по русски" так её вовсе заблокировали, просто покупайте лицензионные игры, и не будет так, что вы будете убивать наших.
ха ха ЗАБЛОКИРОВАЛИ НОУ РАШЕН у меня пиратка воляется там есть это жилорвущая миссия которая дух захватывает ух круто давно мечтал стрелять в простых людей а то в тероров надоело( а ваще на многих сайтах можно скачать эту миссию с игрой если кто не знает эту миссию смотрите скриншоты $IMAGE3$
-=СТPАЖ=-, если скрин оффициальный! - то хочу обратить твое внимание на оружие за спиной у бойца! Во-второй мировой M4 не было. зы: как по мне, то игра будет о Вьетнаме....