У меня есть прохождение и тренер на всякий пожарный для Сталкера Зов Припяти я сама кому хошь совет дам, например где и какие инструменты надо искать и т.д. и т.п.!
Сообщение отредактировал Akyla - Вторник, 02.03.2010, 17:59
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:34 | Сообщение # 9
Уважаемый
а вот в СТАЛКЕРЕ Зов Припяти когда идёшь за артефактом на какойто корабль( или лодка, просто я не помню чё там ) там я взял артефакт и уходил, и там подходит ко мне Вобла и спрашивает у меня артефакт, отдавать или убить? зы: Если я ему не отдам артефакт и побегу то там из за стены появился его дружок и типа они у меня его отнимают.
Сообщение отредактировал [CT]Jecka - Воскресенье, 11.04.2010, 11:34
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:37 | Сообщение # 11
Бывший модератор
[CT]Jecka, можно сделать одну хитрость я её сам придумал,берёшь этот артефакт,зажимаешь правой кнопкой мыши и отводишь в левую часть экрана,там появится корзинка и отпускаешь,артефакт падает на пол и ты должен делать это в внутри лодки,после того как выкинишь его выходи,к тебе подойдёт Вобла,ну а ты ему отдаёшь артефакт,он разворачивается и убегает с несушествуюшим артефактом,а бери тот который ты выкинул и Со всех ног беги на Скадовск,и причём ты должен прийти первее воблы,ато если он отдаст артефакт,то Вобла и Борода могут зависнуть,так-что быстрее беги на Скадовск и отдавай артефакт,ты получишь 3000 рублеё и наводку на тайник,затем жди появления Воблы,он подходит к Бороде и отдаёт несушествуюший артефакт,затем начинай с говорить с Воблой скажи ему то что ты облажался,Вобла пожалеет тебя и даст ещё 1000 рублей бери их и все счастливы и довольны.
Если у тебя будут какие нибудь трудности то обращайся помогу)))))
Добавлено (11.04.2010, 14:37) --------------------------------------------- postal777, да я играл в него правда его невозможно пройти.