postal777, ну тогда понятно,кстати после того как из под дрезины вылезаешь в трубу сразу не лезь,там дальше вагон с оружием есть в котором полно трупов фашистов,посмотри патронов много наберёшь)))))))))))
Добавлено (01.04.2010, 16:21) --------------------------------------------- да и я уже в полисе
Добавлено (01.04.2010, 17:08) --------------------------------------------- а KRUGER, подскажи как двери пооткрывать в библеотеке ато меня запутали они
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:47 | Сообщение # 28
Уважаемый
KRUGER, Калаш 2012 револьвер с прикладом глушкаком и оптикай 5 динамитов (2видов) 5 ножей (м) 1 нож и которая стрелами пускает + броник ноч виденье и 99999 патронов всех видов )))
postal777, ну снаряга у тебя неплохая,но Хельсинг советую выкинь сразу,лучше вместо него бери старый добрый Убойник,он хорош против библиотекарей,Калаш 2012 тоже хорош против них,а револьвер с прикладом глушкаком,лучше с удлинённым стволом,так он убойнее,а библиотекарей валить надо так: тихо подходи к нему,он должен задумчиво смотреть на тебя но только сразу не стреляй подожди чуть-чуть,а вот потом лучше с Убойника если он у тебя есть,замахивайся прикладом или штыком,и бей ему в рожу,после этого разряди всю обойму Убойника ему в голову,после того как патроны кончатся,бери Калаш 2012 и стреляй ему в голову,если патроны кончатся и он не умрёт бери револьвер,он должен сдохнуть.
Ну вот я тебе рассказал как валить Библиотекарей если у тебя будут вопросы спрашивай,отвечу)))))))))