[quote=KOIAN-Neversmile]Вот ето я уже низнаю....ну рас стар крафт то я с тобой соглошусь......мне никогда не нравился....стар крафт )))))) [/quote] Просто там как и в игре. Зерги ( чужые ) плодятьса что мухи , Протосы ( хишники ) самые развитые но нехрена техникой пользоватьсо не умеют. И тераны ( люди ) самые слабые , все их валят , но потом люди жахнут ядерной боеголовкой и выигрывают
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:29 | Сообщение # 24
Активист
Статус: Offline
Я только первый смотрел. А тот то и не страшный совсем. Просто боевик :blush2:. А вот "ПИЛУ" я боюсь смотреть
Добавлено (29.03.2010, 10:29) --------------------------------------------- А кстати, я в игру такую хочу поиграть. Кто гамал - отпишитесь (стоит лицензию покупать или нет?)
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:09 | Сообщение # 27
Новичок
Статус: Offline
"Alians vs Pridator" )))))))) Aliens vs Predator, что в переводе означает "пришелец против хищника", но у нас перевели как "Чужой". Все части фильма смотряться на одном дыхании. Первого чужого смотрел лет в 5 ;D Все фильмы - бомба, такие картины будут жить вечно!
и незнаю кто верит или нет но я даже видел трейлер хищники 2 а вернее не хищники 2 а хищники и за место 2 несколько английских слов затем месяц небыло инета но как заплатил решил ещё рас посматреть, но ево удалили, больше нигде ево нету хз на монтаж не похоже магу даже описать что было в трейлере
Сообщение отредактировал ka4atb - Пятница, 16.03.2012, 12:54