Вот у меня было: Один иду по инферно, в том месте где еще желтая лестница на балкон, 16 хл, калаш, одна обойма, СТ решили толпой по мапе пройтись, каак выбегут впятером прям у мну перед носом (меня не увидели), я в них весь магазин высадил, и, в чем самый прикол, всех завалил. Сам епть не поверил.
вот первая история...по сети рублюсь в de_dust за контров, всех своих убили да еще и бомбу поставили, а теров чел 7 было....убила шестерых из M4A1 (хотя надо было слонобойку брать т.к. очень большое расстояние от противников), бегу к бомбе (не было времени искать последнего тера) и тут в спину из пистолета тер завалил...вот такая облава была!
вторая история...опять же рублюсь по сети, бегаю убиваю, а потом смотрю статистику и вижу: Akyla убито противников 58, убит 2. и в чате нубы как всегда кричат: "читер читер!!!" и ржачно то что я не умею и не хочу вводить эти идиотские читы! не интересно играть потом!
Вот моя история..... я играю с другом по сети на каком то сервере( который попался первым ) и мы как camper'ы засели в уголке и начили ждать, ждать пока там кто нибудь придёт. Вот только жаль что там был включён огонь по своим... короче с перепуга мы переубивали всех своих... только вот жаль что бомба взорвалась потом( карта была de_aztec )
незнаю в какую тему писать вот решила здесь отписаться
---====Гимн Counter Strike====-----
CS-священная наша держава, CS-любимая наша игра, Могучая воля, великая-слава- Твоё достоянье на все сервера! * * Славься, игрище наше свободное, Братских кланов союз вековой, Кемперами данная точность народная! Славься игра! Мы гордимся тобой! * * От южных компов до полярного края Раскинулись наши сервы и боты. Одна ты игрище! Одна ты такая- Хранимая Богом родная игра! * * Славься, игрище наше свободное, Братских кланов союз вековой, Кемперами данная точность народная! Славься игра! Мы гордимся тобой! * * Широкий простор для дальнего боя Грядущие нам открывает de_dust Нам силу даёт калаш и машина. Так было, так есть и так будет всегда! * * Славься, игрище наше свободное, Братских кланов союз вековой, Кемперами данная точность народная! Славься игра! Мы гордимся тобой
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 07.05.2010, 09:06