Порой люди в гугл, яндекс пишут такую чушь что невозможно удержаться от громкого смеха, некоторые запросы на столько странны что в голову не придёт, собственно в тему буду писать поисковые запросы от жгунов которые попали на наш сайт.
как получить форму врага в кс cs 1.6 метель как сделать в кс звук с матом в микрофоне как увеличить количество требуемого опыта в war3ft сервере - я ничего не понял)))
создание моделей и моделей оружия в кс 1.6 что нужно написать чтобы можно было убивать своих ботов в кс что сделать чтобы играть против консоль ботов в counter strike 1...
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:52 | Сообщение # 10
Уважаемый
Статус: Offline
kot23rus, продолжаю)
скачать читы для cs 1.6 чтоб вставлять в папку с игрой чё такое консоль установил в папку с cs play with pod-bot 2.5 что надо дальше дел... как прописывать оружие в cs я скачал модель игрока для cs 1.6 что дальше делать
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:57 | Сообщение # 14
Уважаемый
Статус: Offline
Сегодня:
как создать бота в cs 1.6 - ну зачем же одного)) ники для cs много - у жадный какой можно ли устанавливать в cs 1.6 два типа ботов - а это уникал игра где нет читеров - отвечаю: "Нарды" cs чтобы боты були против тебе 20 на 1 - украинский сегмент)), тоже радует как убить zombie - мистика вокруг, люди в опасносте