Я за 2 года успеел и с читаком в контру гамать а потом завязал и начал учиться! ночью сил нет ни чё... уже стермотозоидом держал клавиатуру еб*шил в контру эх.. В cs меня zombie моды радуют люблю зомби х*ячить
Можно и 11 лет играть и быть нубом,а можно за год отцом стать+)))) grin derisive
Не в обиду сказано и не сравнивая с тобой +))))просто пример
хех!)) я точно нормально играю! так бы меня не приняли в команду на турнир! завтра утром в Новосибе будет отборочный тур в Киев! Если займем первое место то появится возможность поехать в Киев и там поиграть с сильнейшими командами мира
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 14.08.2010, 12:01
ух них уже на турнир все собираются ёоопт... Ну ладно мне ещё 50 лет поиграть в cs и тоже на турнир поеду )))) xD
в Новосибе давно разные турниры проводятся... Только мне не было про них известно, да и не интересовало как-то... Ну а в начале года решила попробовать найти шонить интересное - нашла)))
Ахаха, Akyla, жжошь))) Ничего что даже самой первой версии Counter Strike 1.0 еще только десяти лет нет?..CS была выпущена 8 ноября 2000 года))) Ты в нее начала играть за полтора года до официального выхода в свет?..)))