Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:37 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
ну вот моя история 2 ламера играют проти чемпиона школы по кс карта любимый асаут чемпион за контров я кемперю на светильнику второй раздел заложников моево друга замочил от он приходит(чемпион) а я ево из галила уложил из ево потом весь клан ржал
ну зделаю понятней я играю з другом в кс против чемпиона школы по контре карта асаут контра 1.6 друг подсадил на фонарь в 2 разделе залогов а сам пошол кемперить, с эмки дружка уложили спать идет спасать залогов вот я ево и уложил
Сообщение отредактировал DRакОnиS - Вторник, 10.08.2010, 19:13
у меня был случай такой, сам неожидал: на дасте втором играю за спецназ, и остались 1 на 1 с противником; и вот бегу я короче к терровскому респаунту и там он стоит, и тут начали: он палит с калаша, я с м4, потом у обоих кончились патроны, и оба выхватили пистолет, стреляемся, и опять патроны, бегаю вокруг него перезаряжаюсь, у меня 1хп остался, а он главное тоже перезаряжает, но на месте стоит, и тут до меня дошло что я ж с собой еще и нож ношу! тут вот он перезарядиться успел, палит (неизвестно как он в меня не попал + с глока палил)и я присел и как то с не очень близкого расстояния его ножом зацепил и все, взял раунд =) от шока отходил пару раундов, за это время меня хедами поубивать успели... вот такой случай)))))