Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:23 | Сообщение # 76
Подмастерье
Quote (ka4atb)
Joker на 460 й игры на максимуие идут ? как идёт игра крайсис вторая напиши ?
Честно не играл еще, посмотри обзор на 460-"печь" там не только крайзис... Но могу сказать одно, MW1 и MW2 в онлайне на максе играю, с фпс от 150 и более.
Не фейк, я опять был на презентации Intel Inside. Там их представители, но этот выйдет в 2014 году осенью, но вот в этом, хотя скорее в следущем - Core i7 Extreme, Core i9.
Добавлено (11.10.2011, 21:51) --------------------------------------------- Да кстати этот процессор будет против AMD Bulldozer, который ты хочешь купить :) INTEL НЕ КОГДА НЕ ОТСТАНЕТ!
мой комп Компания созд. корпорация китайпрософт невалошен.... система windos 98 видеокарта походу нет )))) Озу 1 мег Вес 3 тона дисплей черно белый экран)))) не имеет дополнительных приводов рядом стоить прогневший кактус корпус проржавел подбит при долгой загрузки игры Марио не выдержали нервы.... иммет 1 ком порт Оптический привод принимает только квадратные диски Упска имеет акумулятором с камаза клавиш протертые буквы и шариковый мышь не не нет крыса точнее не имеет кулер из за этого приходится вручную дуть самому