а я с этой чумой еще лет в 15 познакомился как не раньше
дело было такю.....
однажды утром идя в школу встретил кента он мне заявляет типа пошли в контру поиграем....
я как сельский хлопэц одуплился и тихонееечко спросил...а кто такой этот кс???
вот тут и понеслась п*зда по кочкам...
пришли в клуб(первое впечатление)мать вашу это что за помойка...
ну лан к этому я постепенно адаптировался...
сел за комп тип мне показал значек кс я зашел смотрю какойта вояка с пистолетом стоит ну думаю щас я вам жопы надеру...
да не тут та было...
первая проблемма у мя возникла с закупкой...не успел я что нить себе купить как получал пилюлю в виде свинца...
и тут мя начала разрывать на 1000 маленьких Ром злость типа (почему они так могут а я нет)
стал регулярно прогуливать школу точнее совсем в нее не заходить
вобшем через пару месяцев я понял что там и как...
потом родителе узнали о проблеммах в школе (влетело мне тогда!!!!)
бросил я эту дрянь пошел записался в секцию...вроде легче....нооо....идя домой с тренировки косо поглядывал в сторону клуба
но еще года 2 я продержался...
и вот недавно месяца3 назад как всегда от нех*й делать скачал ёё с инета....поиграл с ботами...блин чет не то с ними скучно (подумал я)
вспомнил одного кента который в нее хорошо катает....кинул ему гудок...пришел...
вроде все сделал...и сказал если че звони...и это если "чё" произошло через пол часа...
вобщем довел типа до нервного срыва своими вопросами.. получил в ответ фразу..."Рома!!!ты мя за*ебал с этим кс!!!я щас приеду я те все яйца в холодильнике поразбиваю!!!"
тут я понял что продукты надо береч...
нашел какойта кс форум...после долгих распрашиваний выяснил что нужен маяк и патчи.....нашел....
и снова понеслись вопросы что и как....ответ был примерно такой же как и с яйцами только по хуже
ну думаю вы м*даки я сам во всем разберусь...
узнал что есть такая страшная штука как "пинг" (блин а я думаю почему мя с серваков выкидывает)
поня что кс это лажа удалил на*уй
прошлоа неделя стала потихоньку ехать крыша....в эти времена всю горечь почувствовал мой водила-(напарник по работе)
стало жалко человека и снова установил кс
долго боролся с пингом...но он сука не победим если ты пытаешся поиграть по usb модему мтс-коннект
удалил к чертям собачим!!!
прикинул что можно не играть в кс а что нить делать для него
на днях скачал valve hammer edition....первая мысль (мой мозг этого не потянет)
долго пытался настроить его...
и о чудо!!!я совершил подвиг!!!
теперь я борюсь с этой х*ней но она хотябы поддается