E-mail:
Пароль:
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Joker 
Форум » Оффтоп » Курилка » История из жизни, начинающего к-страйкера... (Смешно получилось и грусно...)
История из жизни, начинающего к-страйкера...
Dizzon Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:10 | Сообщение # 16
Помощник
Статус: Offline
О боже мой

Ник в контре :
KO3A[Chaos]
[3BEPu]+KO3A+

Phoenix Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:35 | Сообщение # 17
Уважаемый
Нет,это всего лишь Я...но спасибо за комплимент,Диззон)))))))

Не жди старухи с косой... Я тебя сам скошу!..
[CS.eXe].Phoenix

NoRVaN Дата: Среда, 20.05.2009, 14:30 | Сообщение # 18
Новичок
Надеюсь у меня такого не будет... dry

Макс501 Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:59 | Сообщение # 19
Активист
А я уже не хочу в эту КС играть! Зайду на серв, значит, порубаю минут 15 со счетом 5 | 10 (ВОТ), выхожу нахрен из КС, поюзаю на всяких сайтах минут 5, и мне опять хочется прям в КС Game, а меня от нее уже тошнит! сроаная КС...

[Hidden clan] MeJIkuu'

Akyla Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:37 | Сообщение # 20
Активист
у меня такая хрень есть...надоест кс, удалю...птом полгода фигней занимаюсь во всякие другие игры рублюсь, а птом думаю чево-то не хватает, устанавливаю кс...
вообщем такой замкнутый круг.. grin

Лидер клана SP-73<nsk>

ROMCHIG Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:45 | Сообщение # 21
Активист
а я с этой чумой еще лет в 15 познакомился как не раньше grin
дело было такю.....
однажды утром идя в школу встретил кента он мне заявляет типа пошли в контру поиграем....
я как сельский хлопэц одуплился и тихонееечко спросил...а кто такой этот кс???
вот тут и понеслась п*зда по кочкам...
пришли в клуб(первое впечатление)мать вашу это что за помойка...
ну лан к этому я постепенно адаптировался...
сел за комп тип мне показал значек кс я зашел смотрю какойта вояка с пистолетом стоит ну думаю щас я вам жопы надеру...
да не тут та было...
первая проблемма у мя возникла с закупкой...не успел я что нить себе купить как получал пилюлю в виде свинца...
и тут мя начала разрывать на 1000 маленьких Ром злость типа (почему они так могут а я нет)
стал регулярно прогуливать школу точнее совсем в нее не заходить
вобшем через пару месяцев я понял что там и как...
потом родителе узнали о проблеммах в школе (влетело мне тогда!!!!)
бросил я эту дрянь пошел записался в секцию...вроде легче....нооо....идя домой с тренировки косо поглядывал в сторону клуба
но еще года 2 я продержался...
и вот недавно месяца3 назад как всегда от нех*й делать скачал ёё с инета....поиграл с ботами...блин чет не то с ними скучно (подумал я)
вспомнил одного кента который в нее хорошо катает....кинул ему гудок...пришел...
вроде все сделал...и сказал если че звони...и это если "чё" произошло через пол часа...
вобщем довел типа до нервного срыва своими вопросами.. получил в ответ фразу..."Рома!!!ты мя за*ебал с этим кс!!!я щас приеду я те все яйца в холодильнике поразбиваю!!!"
тут я понял что продукты надо береч...
нашел какойта кс форум...после долгих распрашиваний выяснил что нужен маяк и патчи.....нашел....
и снова понеслись вопросы что и как....ответ был примерно такой же как и с яйцами только по хуже
ну думаю вы м*даки я сам во всем разберусь...
узнал что есть такая страшная штука как "пинг" (блин а я думаю почему мя с серваков выкидывает)
поня что кс это лажа удалил на*уй
прошлоа неделя стала потихоньку ехать крыша....в эти времена всю горечь почувствовал мой водила-(напарник по работе)
стало жалко человека и снова установил кс
долго боролся с пингом...но он сука не победим если ты пытаешся поиграть по usb модему мтс-коннект
удалил к чертям собачим!!!
прикинул что можно не играть в кс а что нить делать для него
на днях скачал valve hammer edition....первая мысль (мой мозг этого не потянет)
долго пытался настроить его...
и о чудо!!!я совершил подвиг!!!
теперь я борюсь с этой х*ней но она хотябы поддается grin

***[V0d|{@]&[}{v0$T $ElEd|{I]***

Akyla Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:04 | Сообщение # 22
Активист
а я знакома с контрой еще с 5-ти лет grin
я еще в древнюю кс играла download а ща мне уже 16 лет...ветеран кс так сказать! comando

Лидер клана SP-73<nsk>

KRUGER Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:53 | Сообщение # 23
Бывший модератор
Akyla, я в кс играю с одиннадцати,мне тоже друзья предложили в кс поиграть,ну сначала было трудно,а теперь ставлю mp_autoteambalans 0 и играю с ботами экспертами один против десятерых,или с друзьями по инету.

Ник в контре: KRUGER
S.T.A.L.K.E.R

zDimon Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:00 | Сообщение # 24
Помощник
я с 2,5 года знаю это))) с 3 уже жестоко начал рубится в разные версии, а потом мля, в 7 забил, мешало учебе, потом два дня без кс, думаю епт установлю, а потом удалил-установил-удалил-установил, потом зае***ся и с 8 оставил до 13 и до сих пор!!!

il25 Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:28 | Сообщение # 25
Помощник
да уж...печалька

Jedi_Knight Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:41 | Сообщение # 26
Уважаемый
zDimon, мдааааа.... ну и детство же у тебя было grin

zDimon Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:13 | Сообщение # 27
Помощник
Да не детство то у меня было как у нормального ребенка, полноценное, у всех врачей проверялся все обсолютно нормально и сейчас живу нормально. Учусь обсолютно нормально. blush2

cs-gemer Дата: Среда, 15.06.2011, 08:39 | Сообщение # 28
Уважаемый
rofl good чётко!))) правда моя первая cs была стимовская)))) но вот про читы было)) получил ***ды, но только не друг, а придурок, который их мне впарил)) но тогда я играл на no-steam)))) grin

Сообщение отредактировал cs-gemer - Среда, 15.06.2011, 08:40

В@ся Дата: Среда, 15.06.2011, 15:30 | Сообщение # 29
Участник
ну и что у меня братишка ему 1 год и 3 месяца с лёгкими ботами рвёт их на части ,НО только с пулемётом я же знаю её только недавно хотя неоднократно видел у родоков пока могу только с ботами тяжёлыми в кс кз grin

Freedo-m Дата: Среда, 15.06.2011, 18:27 | Сообщение # 30
Участник
Моя история.
Откуда я о ней узнал не помню, помню что скачал её где-то 10-12 месяцев назад.
Все офигенно, сразу понял чё делать как покупать куда стрелять, сука пидары меня выносят, как они так тчоно стреляют.
Иду в интернет смотрю, читы для кс, заебись, скачал сидихак, настроел его так, что меня некто не палил, играю второй месяц, ебашу всех с этим сдхаком не кто не палит, надоелоя. удалил нах начил играть нормально, звезда в шоке, ебашу всех, и без чита О_о, блять теперь все говорят что я аим, блять где вы раньше были когда я читы юзал? Блять банят на всех серверах говорят я читер, захотел свой серв, убил нах месяц для того чтобы научится делать нормальные сервера, ура опять блаженстово катаю на своём сервере, тут приглошают в тиму, тут же говорят все про игроки играют на стиме, блять чё за стим и т.д. Фиг с ним покупаю стим, радуюсь теперь я не читер, раз у меня стим, да нехуя дальше банят и обзывают читером, тут наченаю чуствовать что стим полное говно, мысль долго не даёт мне спать, тут я решаюсь сделать свою сборку, наченаю делать, пиздец... чё куда где искать, проходит месяц, вроде что-то похожее получилось, спустя две недели понимаю что получилось говно, начинаю делать всё по новой, ломаю стим, потрошу его на состовляющие и начинаю работу, проходит месяц, второй, наконецто что-то получается, выкладываю в интернет, все говорят охуенная кс, думаю могу сделать ещё лучше и т.д. и это продолжается до сех пор, я до сер пор делаю свою лучшую кс.

За маты и орфографические ошибки прошу прощения derisive

Сообщение отредактировал Freedo-m - Среда, 15.06.2011, 18:34

Форум » Оффтоп » Курилка » История из жизни, начинающего к-страйкера... (Смешно получилось и грусно...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Хостинг от uCoz