Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:59 | Сообщение # 167
Новичок
Статус: Offline
Да тут же по идее в этих фильмах особо про бога то и нету! Тут хотят сказать что Американцы "зомбируют" людей своими доларами техникой, делают нас своими рабами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этими фильмами хотят сказать чтоб мы сильно не поддавались их власти. Вот посмотрело бы это наше правительство дак и узнали бы настоящую угрозу!!!!
Добавлено (12.04.2012, 19:59) --------------------------------------------- И joker, я бы тебе советовал бы убрать этот материал. И выложил бы нормальный. Так как материал оч интересный и я посмотрел до 10 серии и в конце идёт призыв к САМОУБИЙСТВУ!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:13 | Сообщение # 170
Новичок
Статус: Offline
Quote (Joker)
Если вы думаете что родились чтобы умереть? - мне вас жаль. Если наша галактика - случайность?; - мне вас жаль. Если человек - случайность?; - мне вас жаль. Если Бог создал человека за один день как биологическую единицу - представьте его власть! За один день Он создал планету Земля - какая его сила?
Почему многие думают, что всё в нашем мире должно иметь свой смысл? Может мы просто хотим, чтобы он был и не хотим мириться с его отсутствием? Я родился, как и всё живое для того, чтобы жить. А смерть - лиш логическое завершение жизненного цикла (ничто не может существовать вечно). Вообще сама идея вечности меня пугает. Только полное исчезновение даст стопроцентную гарантию того, что ты никогда не подвергнешся страданиям или каким-либо негативным воздействиям. Формирование галактик - сложный астрономический, физический процесс - рядовой случай во вселенной, учитывая их неисчислимое количество. Формирование Земли, также, как и других космических тел длилось миллионы и миллиарды лет (я не креационист). И человек всё-таки произошол от обезьяны и не за один день, а за миллионы лет эволюции. Всё в этом мире подчинено законам физики и логики, а филисофия и религия - лишь средства, с помощью которых люди хотят установить мир, порядок и справедливость между собой. Всё это на самом деле означает стремление человека получить удовольствие (в самом широком смысле этого слова) и избежать страдания при этом не нанося вред другим. Об этом, помоему, говорил Зигмунд Фрейд.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:42 | Сообщение # 171
Подмастерье
Pi100Let, очнись парень! Теория эволюцию - это тоже религия. Ты живешь в мире, который построен по определенным законам, как ты сам сказал: физики, логики... разве законы появляются из неоткуда? Может ли в компьютерной игре появится "игровая физика" - если программист не пропишет её? Ты не креацеонист но! - ты веришь в теорию эволюции, заметь "теория" - значит что нет подтверждения на практике.
Дарвинизм разрушается при помощи логики, здесь даже не нужны доказательства. Почему не найдены эволюционные цепочки зверей которые перерождались из одного вида в другой? Например из коня в жирафа, или крысы в свинью и т.д. Я точно как ты высказывался еще пол года назад, но копнув глубже ты поймешь что живешь в мире созданном Высшим разумом - и информация о Нём есть лишь в одной книге. Более того, события в Библии подтверждены с археологической, исторической и научной точки зрения. Доказательства против "теории" - веский аргумент. И если ты думаешь, что после физической смерти у тебя будет "черный экран смерти" - мне тебя жаль, потому что ты себя оценил не дороже пыли. Зачем жить так долго и мучительно? Может лучше прыгнуть с моста и ускорить черный экран? Это не призыв к суициду! Подумай зачем живешь, Библия дает на это ответ.
Создатель тебе предлагает жить в правде и придерживаться 10 правил - ты скажешь: "это нарушение моих свобод и прав", другие скажут - "...рабство"! А государство в котором ты живешь ограничивает твою свободу 500-ю и более законами, подумай.
На последок скажу тебе, хочешь ты того или нет, но Творец всего что ты видишь - существует, и в один день Он спросит тебя, а что ты Ему ответишь?
Я с нетерпением жду того времени когда Христос освободит людей от проклятия смерти и будет нашим царем и Бог будет жить с нами.
Joker, А как же я этого жду, если это случится я построю храм во имя ИСУСА!!!
Добавлено (20.04.2012, 21:35) --------------------------------------------- Joker, может тебе покажется это флудом но тем не менее, хочу знать по каким дням ты заходиш на сайт просто хочется пообщатся с умными людьми!!!
Повторюсь, "Бог и Христос - одно целое" - в данном случае подразумевается, что Бог доносит через Иисуса правду и истину. Христос говорит и показывает на своем примере как нужно жить, чтоб иметь жизнь вечную. "Одно целое" - это Их разум.
Joker,Бог создал человека для Себя,чтобы явить на нем Свою славу,мудрость и любовь.Это была заветное желание и Он составил план в котором все предусмотрено: от сотворения мира и до вечности, в которую введет спасенное человечество!!!
Добавлено (21.04.2012, 10:55) --------------------------------------------- Joker,Госпоть живет в наших серцах
Добавлено (12.05.2012, 13:45) --------------------------------------------- Joker снова пишу тебе я Фриск,хорошую тему помоленьку забывают это не хорошо!!! Расскажу маленькую историю сидели с другом общались,и зашла тема за бога и вот я пытался наставить его на правильный путь,но он таки не понял меня!!! ну суть такова пока он не увидет бога в живую он не поверит вот так плохой из меня наставник!!!
Сообщение отредактировал Fr1sk - Суббота, 12.05.2012, 13:46
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:14 | Сообщение # 173
Подмастерье
Fr1sk, к сожалению Бога он сможет увидеть лишь после физической смерти. Попробуй ему показать небо, солнце, луну, звезды - с другой стороны, объясни что они работают как часы и это не случайность, так же как и природа и человек.. и т.д. Если не дойдёт) скажи ему о том - что наша жизнь ничего не значит если мы умираем. Попробуй, Бог тебе поможет в этом.