в каком-то году было найдено евангилие в котором говорилось что-то вроде "для того чтобы поговорить со мной (с Богом) не нужны ни стены, ни предметы, я в тебе, в твоем сердце" и это евангилие католическая церковь назвала "ересью" из-за боязни, что люди перестанут ходить в католическую церковь... с того времени как я это узнал убрал все иконы, а вот одна из десяти заповедей "Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им", как мне кажется она сама за себя говорит, что иконы ни к чему, молитва - вот сильнейшее оружие!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:39 | Сообщение # 96
Помощник
Статус: Offline
Quote (|CT|Jecka)
Akyla, а что будет, если человек разгадает эту "О превеликую тайну"?
Это впринципе невозможно)))) Даже Избранным знать не дано))))
Quote (freeze)
Сходи в церковь много чего поймёшь. Причём не просто сходи а ходи каждую неделю. У меня вся семья христианская , а меня это задолбало теперь я неверю ни во что.
Зачем ходить в церковь? Смысл? Помолиться лучше всего мысленно благодаря Бога! Остальное просто ни к чему!!! Это уже просто понты и прочее...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:33 | Сообщение # 97
Участник
Понятно всё с вами. Херню себе вбили в голову какую-то видео насмотрелись и всё крутые сразу же всё прям знаете. Все видео посмотрел я и вообще ни о чём там нормального не сказано.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:37 | Сообщение # 98
Помощник
Согласен с акулой секта это и есть зло то что нас уводит от поклонения к Богу и заставляет молится и просить помощи у кого-нибудь другого кроме Бога я все сказал задумайтесь об этом.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:43 | Сообщение # 99
Помощник
у нас в городе церковь очень плохая, священники шипят, как змеи, чтобы грехи простили, надо прийти домой, написать их на бумажке, потом, как к доктору, по расписанию, прийти в определенное время и он может что-то простит что-то не простит. Знакомый купил два крестика в ювелирном, пошел их освещать, ему так и не освятили сказали типа "Это ювелирный крест,мы такие не освящаем, покупайте в церковной лавке"!!Это вообще! В городе где я родился и куда езжу частенько, там когда хочешь и что хочешь тебе осветят, хоть ювелирные кресты, хоть видеокарту. Наживаются они на вере, козлы.
Понятно всё с вами. Херню себе вбили в голову какую-то видео насмотрелись и всё крутые сразу же всё прям знаете. Все видео посмотрел я и вообще ни о чём там нормального не сказано.
Если честно, то я только одну серию посмотрела))) И поверь, этого достаточно о чем идет речь.
у нас в городе церковь очень плохая, священники шипят, как змеи, чтобы грехи простили, надо прийти домой, написать их на бумажке, потом, как к доктору, по расписанию, прийти в определенное время и он может что-то простит что-то не простит.
Сейчас все церкви чисто для того чтобы деньги себе нажить. Святое в церквях утрачено и осквернено давным-давно....
Сидят тут по 10-15 лет и уже всё крутые мы нашли "истиный путь". Акула просто попытайся вникнуть в твои слова. Церкви как были 300 лет назад так они такими уже и остались ты просто идёшь за всеми и веришь ихним словам. Поверь церкви как остались так они и есть.
Quote (freeze) Понятно всё с вами. Херню себе вбили в голову какую-то видео насмотрелись и всё крутые сразу же всё прям знаете. Все видео посмотрел я и вообще ни о чём там нормального не сказано.
Если честно, то я только одну серию посмотрела))) И поверь, этого достаточно о чем идет речь.
Добавлено (22.02.2012, 14:54) --------------------------------------------- Quote (IIepBb1u) у нас в городе церковь очень плохая, священники шипят, как змеи, чтобы грехи простили, надо прийти домой, написать их на бумажке, потом, как к доктору, по расписанию, прийти в определенное время и он может что-то простит что-то не простит.
Сейчас все церкви чисто для того чтобы деньги себе нажить. Святое в церквях утрачено и осквернено давным-давно....
У нас в городе много церквей, в двух я был...Никто не наживает денег уверяю. Еще есть Святогорская церковь, но она не совсем в нашем городе, но еще ни разу не видел что бы кто-то наживался.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:58 | Сообщение # 103
Помощник
freeze, zDimon, В церквях которых мне приходилось бывать, всегда попадалась их "лавки" с продажами "иконок" водительских, цепочек, крестиков и прочее. Цены такие заламывают, что пенсионеры столько на получают! А ведь раньше такого не было... Просто пожертвование на ремонт и т.д. А сейчас уже всё по-другому. И вообще если веруешь в Бога, то не обязательно ходить для этого в церковь. Иисус был человеком духовно развитым. Просто в мыслях помолился, и он тебя услышит.
Добавлено (23.02.2012, 06:58) --------------------------------------------- В церковь можно сходить например за святой водой, или просто советов набраться если трудности какие.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:25 | Сообщение # 104
Помощник
Я в церквях бывал, где крестики, да и не только, бесплатно раздавали! а тут! freeze, знаешь в 15-16 веках, католическая церковь торговала облигациями на прощение греха, как яблоками, купил - простят грех, не купил - не простят, священники тогда все в золоте ходили и бедных заставляли им ботинки чистить! Крестовые походы, священники кричали "Так хочет Бог!", хотя на самом деле это было неправдой и священники преследовали свои цели в войне. freeze копни поглубже, а не только этот форум и "Тайны Мирового порядка".
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:26 | Сообщение # 105
Уважаемый
по мне церковь это и правда только обман,и чтобы просить бога о чем то не нужны вещи храмы ипрочее,это правильно сказано что он у нас в сердцах,это так, даже тот кто говорит что неверит в бога и упертый атэист,он на подсознательном уровне всеравно в него верит ,а то что они наживаются на доверчивости и глупости людей это тоже к сожалению правда,так было так будет...