Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:58 | Сообщение # 97
Уважаемый
Статус: Offline
Quote (fesukre)
По поводу ANver-sHinobi и PEPSIwh...Эт ведь один чел с двумя аккаунтами?..Ой, прошу прощения, не с двумя, а с до фига аккаунтов. Я Посталу список давал. PEPSIwh спрашивал, что мол материал не активируешь от меня и от ANver-sHinobi. Откуда он узнал про его материал если он висел в неактивных? Вот еще - Dan-Shi. Когда ANver-sHinobi добавлял скрины измененные в пэинте, у него пэинт был открыт не на 800х600, а на 800х733, то есть сверху скрин, а снизу белый прямоугольник 800х133 получался. Dan-Shi залил материал с таким же скрином с белым прямоугольником 800х133. Это называется совсем беспалева. И вся эта шайка активно плюсует друг другу карму. Вообще посмотрю, с какими аккаунтами ANver-sHinobi общается, срежу репу и заблокирую на пару дней. Если продолжит в том же духе баловаться, или попрошайничать, как в случае с Akyla'й, скоропостижно покинет сайт всеми аккаунтами дружно.
Да ты прям разведчик! Так чётко всё разузнал! Тебе только шпионом и быть!)))))
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:42 | Сообщение # 99
Участник
ААААА вот я я заню одного очень отличившегося пользователя его ник В@СЯ он полный дибилоид нихрена ничего делать не умеет всё время что то флудит и вообще не в тему говорит текстурки у няго херовые и вообще на этом сайте НУБЛО!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:21 | Сообщение # 102
Уважаемый
Quote (В@ся)
В@СЯ он полный дибилоид нихрена ничего делать не умеет всё время что то флудит и вообще не в тему говорит текстурки у няго херовые и вообще на этом сайте НУБЛО!