Здравствуйте,будьте добры дайте ссылку на перчати Counter-Strike Condition Zero для Counter-Strike 1.6
В принципе я нашел но только в одном виде! Если я открываю любую модель оружия из 1.6 с помощью Half-Life Model Viewer и вижу три картинки формата "bmp" с такими названиями "view_skin.BMP" "view_finger.bmp" и "view_glove.bmp"
А когда открываю любую модель 1.6 только уже с этими перчатками вижу только одну картинку формата "bmp" названия у нее бывают разные,возьмем эту "handfinal256.bmp" куда мне ее кидать что бы оно читало ее с оружием я не знаю...если знаете скажите.
И хотелось бы найти эти печатки в 3-ех видах картинок файла "bmp"
Ниже показано 2-ва скрина,на первом стандартное оружие и его файлы в меню "Texture" и на втором скрине показано оружие с перчатками Condition Zero,как видите если в стандартом оружие есть 3 файла "перчатки,рука,пальцы" и их можно легко заменить если будет подобный файл.
А на 2-ом скрине видно что все "перчатки,рука,пальцы" находится в одной картинке "bmp"
Что делать с этой одной картинкой что бы оно ее зачитало с оружием...очень хочется стандартное оружие 1.6 с перчатками из Condition Zero...
Заранее благодарю за помощь,спасибо!