У меня два вопроса: 1. Как сделать, чтобы для всех моделей руки были одинаковые с перчатками, естественно? 2. Как поменять руки для конкретной модели с перчатками, естественно?
1. Как сделать, чтобы для всех моделей руки были одинаковые с перчатками, естественно? 2. Как поменять руки для конкретной модели с перчатками, естественно?
Отвечаю сразу на оба), сделать можно - но очень сложно. Если речь идёт о смене моделей рук - нечем помочь не могу(если знаете привязку в "максе" - пишите в лс помогу), если изменить только текстуры - здесь без проблем
Есть прога Half-Life Model Viewer!!!!! через него меняеш!!! но есть минус что не все модели оружия не с теже одинаковыми текстурами и размерами!!!! Но размер можно решить !!!! а вот текстуры непоменяеш!!!! Joker, А да я бы тоже хотел чтоб вытавили архи рук!!!! мог тоже выложить!!!!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:03 | Сообщение # 15
Новичок
Статус: Offline
Joker, Приветствую,у меня есть проблема нужна твоя помощь,я уже писал раза три,но почему то мои сообщения не видно ,либо ты их удолил либо хз,помоги поменять руки и перчатки для определнной модели оружия! Спасибо заранее! P.S. если удолил мои сообщения .то по какой причине?