E-mail:
Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Joker 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование » Помогите с моделью! (Моя модель по уроку Jokera #5 - РЕДАКТИРОВАНИЕ)
Помогите с моделью!
bayyat Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:54 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
так вот редактировал модель ножа, мучился долго, всякие ошибки, наконец правильно отмапил, затекстурил, и экспортировал в SMD но к сожалению когда я уже компилил модель в MDL, в компиляторе вышла ошибка, но я сразу понял почему так вышло, дело в том что в уроке Jokera написано: "Присоединяем через Attach к основной модели(ак47), далее Skin - Red Dot привязываем к основной кости Bone_AK47." Так вот у меня не получается даже найти эти функции в своем 3dMAXe 2010, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ, УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФОТОШОПИТЬ И ТЕПЕРЬ УЖЕ МОДЕЛИ СОЗДАВАТЬ!Когда я не присоединял через ATTACK и SKIN (т.к. не умею) созданный и смоделированный BOX, то модель конвертировалась без проблем, ну конечно же то что я добавлял не было видно в игре, т.к. все же привязать не удалось, ну вообщем найти кнопку ATTACH и SKIN, и как пользоваться правильно этими функциями?
Если у вас есть ICQ, то пожалуйста постучите мне 466332232! Ну илиже отправьте сообщение на мой мэйл - BAYYAT@namba.kg . ЖДУ ОТВЕТА! И спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал bayyat - Вторник, 30.03.2010, 18:56

Joker Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:47 | Сообщение # 2
Подмастерье
Quote (bayyat)
Присоединяем через Attach к основной модели

открывай словарь и читай: _http://3dsmaxrendering.blogspot.com/2009/10/attaching-detaching-meshes.html
по поводу skin - это модификатор, если тебе слово модификатор ничего не говорит, дальше нам разговаривать нет смысла.

[CS.eXe].Joker

Форум » Разработка модификаций » Моделирование » Помогите с моделью! (Моя модель по уроку Jokera #5 - РЕДАКТИРОВАНИЕ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz