Решили мы тут с братом замутить пак оружия, да не просто замутить, а создать своими руками весь полностью с нуля, да не просто оружия, а редкого, или какого вообще нет. Только вот фантазии не хватает в поиске названий таких стволов. Вот хочу спросить, не подскажет ли кто название парочки каких-нибудь малоизвестных по возможности советских автоматов или пистолетов? А вот некоторые скрины недоделанного так сказать демо-оружия:
добавь пистолеты Токарев ТТ, Desert Eagle Magnum, Пистолет Ярыгина, Пистолет Хорхе, Винтовка Мосина (вместо мухи пойдет), дробовик АА-12, дробовик Сайга (он немного на АК смахивает), граната РГД-5 или F1. Ну вроде пока ничего больше придумать не могу)))
ZooM_CS, Токаревых и Мосиных и так хоть одним местом ешь, это вовсе не редкое оружие для КС))) Ярыгина и прочих современных типа Багиры и все такое в пак не хочется))) С гранатами ближе к концу возиться будем))) Иностранное оружие в пак не пойдет, но за предложение спасибо))) А Сайгу для пака уже давно сделали - карабин 5.6, но качество не очень, будет добавлять объемности и искать текстуры крупные:
DRакОnиS, вот получше картиночка, наверное попробую такой ТКБ на famas пустить)))
fesukre, а он выглядит лучше чем я представлял! =) а можешь точно назвать дату готовности пака оружия?))) и еще, постарайтесь, если там получится, чтобы на всех оружиях перчатки одинаковые были, и чтобы с щитом тоже оружие совпадало...))