Вы уж простите я с небольшим запозданием... Желаю удачи в моделлинге, сборке, маппинге и прочему... Обязательно буду следить за продвижением топика, fesukre если столкнетесь с проблемами - отписывайте обязательно помогу решить особенно если моделите в 3ds Max'e...
DRакОnиS, на xm1014 хороший дробовичек, но фотку бы еще покрупнее найти. А на m3 у нас уже есть сделанный охотничий пистолет ТП-82, мощная махина, только к нему еще чехол с мачете будем как приклад приделывать)))
ZooM_CS, точную дату не могу сказать, ибо лепим только когда вдохновение придет))) Руки все будут одинаковыми - стандартные от соурса, ну и щиты думаю в комплекте будут)))
Joker, спасибо, я моделирую сразу в МилкШейпе, а брат в Автокаде рисует модельки. Проблемы наверное возникнут с анимацией и костями, модели с нестандартно расположенными частями, сами анимацию не научились делать новую, постараемся на Valve'вскую обычную как-нибудь сажать)))
Сообщение отредактировал fesukre - Среда, 18.08.2010, 21:16
DRакОnиS, дробовики уже выбраны - охотничий пистолет ТП-82 на m3 (сделан) и предложенный тобой ТОЗ-106 на xm1014 (пока планируется) ))) ТКБ-0145К по внешнему виду комбинация СВД и СВУ, может быть пойдет на awp, но пока еще только "может быть"))) Макаров точно в пак не пойдет, их слишком много и так))) ОЦ-44 kot23rus намеревался сделать, если мне не изменяет память)))
Lis, Сайга 5.6 пойдет на g3sg1))) На замену ножа думаем выбрать какой-нибудь штык-нож)))
cs-gemer, в паке будут только отечественное оружие, но вот по поводу Скорпиона, скорее всего в категорию пистолетов-пулеметов войдет какой-нибудь Клин, либо Кипарис, либо Вереск, их тоже для кс я пока не наблюдал)))
Но за помощь в поиске редких моделей всем большое спасибо)))
fesukre, за оц-44 я слышу впервые,может и подзабыл уже помню разговор за печенег +))) Но надо я сделаю быстро с СВУ вот только текстуры камуфлировать мой графический редактор не позволит(( а там если проблемы с моделями или анимацией возникнут,тоже обращайтесь ,где меня найти знаете
kot23rus, говорил-говорил про ОЦ-44, я тебе ее предлагал сделать))) Закамуфлировать обычные текстуры от СВУ помогу, чтобы не пропали сами изгибы и формы от оригинальной текстуры))) Осталось выяснить где у ОЦ-44 магазин, уж не по одному ли она патрону стреляет))) Кстати идея есть сделать анимацию на какую-нибудь винтовку, чтобы вместо магазина - по одному патрону заряжал после каждого выстрела. Взять стандартную анимацию стрельбы из m3 до момента передергивания и сразу же второй частью пустить в анимацию shoot часть из анимации insert, чтобы патрон в ствол вставлял))) Это на awp можно))) А про Печенег, я думал ты там на другие руки его сажаешь или как?!.)))