ZooM_CS, для пака врядли буду так делать, вот после выхода пака - возможно что-нибудь сделаю)))
Lis, чертеж видел, но его на текстуру не пустишь. Хотелось бы фотку. Только вот я уже сомневаюсь, выпустилась ли хоть одна модель пистолета по этому чертежу вообще)))
kot23rus и Vampir[rus], кстати говоря тут тоже такая американская (!!!) м-14 есть, http://csexe.com.ua/load/3-1-0-246 , а на ол-кс.нэт обновлений в разделе моделей уже ой как давно не было, так что подобная реклама врядли кого заинтересует. К слову, спамит тут один парнишка в комментах, просит зарегиться и помочь новому сайту - кстрайкз.пп.ру, по ходу спамит админ того сайта с ником на его же сайте Вадим. Только вот весь материал он берет не откуда-то, а именно с csexe.com.ua и csexe.ru))) Ну не идиотизм ли?.."Новый" сайт))) Вернемся к моделе - она не отечественная + она уже сделанная для кс, причем вариантов разных очень много. Читаем что просят, прежде чем предлагать)))
PS: заказал брату модель ОЦ-02 Кипарис, будет с глушителем и разложенным прикладом. Пойдет в категорию Пистолетов-Пулеметов, на какую именно замену пока не решил)))
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:11 | Сообщение # 51
Новичок
Статус: Offline
нет я нерекламеровал просто сказал ето модель подойдёт
Добавлено (22.08.2010, 15:11) --------------------------------------------- блин потскажите плыз как такие пухи создавать чо за прога и если можно тоету прогу на русском
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:18 | Сообщение # 53
Добрый парень
Vampir[rus], любой 3d редактор, например 3d-max самый распространенный и многофункциональный. А потом конвертировать из одного 3d формата в контер-страйковский .smd. Хотя я например сразу в MilkShape 3d леплю. Сама программа и статья о том как что в ней делать есть на сайте, ищи)))
cs-gemer, хоть и обороты процесса сбавлены, но он продвигается, сейчас вот например на стадии разработки ТКБ-415 (он же Автомат Булкина) на galil, пока на модели отсутствуют курок, магазин и прицел:
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:35 | Сообщение # 55
Drag racer
fesukre, а я тружусь на созданием модели по названием АК-200 в полном фарше ,думаю может на sg552 поставить?
Добавлено (23.08.2010, 12:35) --------------------------------------------- так же если есть у кого фотография вдоль АК-200,желательно не маленькая то выложите
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:05 | Сообщение # 58
Новичок
помогите пожалуйста непанимаю что происходит я хочу зделать модель автомата в Милке а он какойто круглый где то два круга ручка автика груг что делать делаю всё во инструкции токо что начал делать ни чего патчишто непанимаю жалко её на русском нету етой проги плиз скиньте видио урок ато ваще не получается и читать нелюблю а хочу делать модели