kot23rus, Калашников смотрится весьма неплохо, хотелось бы АК-200 без комплектующих вот еще увидеть, только с рельсами на корпусе и цевье))) Ты вроде какой-то строил, но он с тюнингом)))
ZooM_CS, чтобы из игры скрины делать, нужно еще на руки с костями сажать модели, они пока в .smd все хранятся, а не в .mdl))) Только самый первый пистолет Коровина уже сидит на руках и опробован в игре)))
А вот по предложенной на первой странице фотке DRакОnиS'a простенький дробовичек Тульский Оружейный Завод модели 106 на замену xm1014, хочу сделать с анимацией как на мухе - с перезарядкой каждого патрона:
хотелось бы АК-200 без комплектующих вот еще увидеть
Пока что у меня другие планы+)))
кстати,fesukre я тут выкладываю у себя на форуме все имеющееся русское оружие в картинках ( даже прототипы) все без тюнинга и в оригинале,может что и выберешь вот ссылка http://csexe.ru/forum/11-43-4
Сообщение отредактировал kot23rus - Среда, 01.09.2010, 20:32
kot23rus, Шквал вышел просто класс, жаль я раньше идею не нашел, а то бы тоже в пак сделал что-нибудь подобное)))
dumBASS, фотка Вепря понравилась, решил заняться))) И ничего страшного что производитель Украина, у нас в паке половина советского оружия, так что и это сойдет)))
Кстати вот уже за сегодня слепил основу, только текстуры не подкрашивал по бокам, да и без оптики))) Думаю, что пока оптику делать буду, мозги мои совсем скукожатся в комочек))) Но делать надо)))
fesukre, Есть предложение к паку добавить модели русских вертолетов (на замену аристократе.мдл) в принципе они находятся в той же папке что и оружие :derisive:
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:38 | Сообщение # 86
Добрый парень
kot23rus, из вертолетов какую-нибудь карту военного аэродрома замутить надо бы)))
А вот наконец-то доделал на замену awp - СВ-98, модель получилась достаточно многополигонная (есть и лишние), сам некомплированный .smd с оружием весит 1.19 Мб)))
А вот уже на более мелкие, но менее значимые модельки постепенно перехожу - сегодня слепил замену flashbang - "Заря-2"))) Нормальных фоток гранаты не нашел в интернете, так что накладывал просто разноцветные текстуры металла))) Долго возился с рельефным ободом и шипиками на нижней части корпуса))) По возможности перетекстурю, если фотку найду стоящую)))