Ребята здравствуйте, сегодня я хотел обратится к вам с следующей просьбой, если вам дорога ваша жизнь и ваших близких ознакомитесь с следующим материалом, проблема настолько серьезна что вы даже не подозреваете на сколько. Все что вы видите за окном - на улице, в телевизорах это все иллюзия, борьба за наши души велась со времен постройки Вавилона и по сей день продолжается, каждую секунду мы продаем свои души дьяволу.
Я Вас прошу, умоляю не закрывайте страницу - просмотрите все видеоматериалы предоставленные здесь(серия из 15 видеоматериалов раскрывающая тайну мирового порядка) и да хранит вас Господь.
Тайны Мирового Порядка - ч.1: Всевидящее Око
Тайны Мирового Порядка - ч.2: Сатанинская Киноиндустрия
Тайны Мирового Порядка - ч.3: Величайший Обман
Тайны Мирового Порядка - ч.4: Мир Грёз
Тайны Мирового Порядка - ч.5: Новый Мировой Порядок
Тайны Мирового Порядка - ч.6: Иллюминаты Игра Заговора
Тайны Мирового Порядка - ч.7a: Что такое Матрица
Остальные видеоматериалы смотрите на канале автора.
Расскажите об истине всем кого знаете, ведь только так мы можем быть спасены
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:02 | Сообщение # 3
Подмастерье
Quote (zDimon)
Самое нормальное что я увидел, хорошо что мы относимся к Православным, а не Католикам
Ты глубоко ошибаешься! Все вероучение кроме истинного христианства то есть Библейского, являются вымышленными и навязанными. Я рад что вам интересна эта тема.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:37 | Сообщение # 4
Помощник
Статус: Offline
Joker, это Истинна есть и будет, а один мне родной человек тому доказательство... Библийское учение правда... Между прочем можно было еще сказать о 3 глазе, он считается как злым, так и хорошим, не обезательно просветление для него... Некоторым он сразу дается. А между прочем ничего еще пока не слышал о переворнутой пятиконечной печати, ведь в перевернутом положение она означает защиту. А так насчет Илюминатов, это есть доказательством, что если человек напишет будущее и сохранит его, то так и будет. На себе лично проверял, мой список почти исполнен. Меня убила последняя карточка, я думаю что выживут только сильнейшие, те кто верят и противостоят новому закноу 26.12.2012! Может даже его отменят. Кстати когда появилась карточка на которой падает, если не ошибаюсь бигбен в Лондоне, сразу вспомнил Хеллсинга, когда Лондон разрушается, прикол, если так и будет... Ну ладно, давайте не заглядывать в будущее, будем готовится и ждать. Да Хранит Вас Бог! Пусть воцарит Истынный Свет на этой земле, пускай при битве Добра и Зла (Света и Тьмы) в 2012 году победят верующие, которые будут знать Истинну! И то что говорят насчет 2012 - материальная мысль, они её провернули еще дальше, тоесть еще больше материализовали, но надесь этого не будет! Прошу, кто со мной - нажмите плюсик вверху этого сообщения!(Люди извините, редактировать в падлу, а то вчера на автопилоте писал...Вижу много недорассказаного в предложениях)
Сообщение отредактировал zDimon - Воскресенье, 25.12.2011, 12:39
Ребята здравствуйте, сегодня я хотел обратится к вам с следующей просьбой, если вам дорога ваша жизнь и ваших близких ознакомитесь с следующим материалом, проблема настолько серьезна что вы даже не подозреваете на сколько. Все что вы видите за окном - на улице, в телевизорах это все иллюзия, борьба за наши души велась со времен постройки Вавилона и по сей день продолжается, каждую секунду мы продаем свои души дьяволу.
Я уже чуть-ли не подумал что наш уважаемый джокер сектант и приобщает нас к себе ...
Главное что ты живой. остальное все попросту херня. Я вообще не верю ни в бога ни в эту хрень (вмдео выложенные здесь) для меня это всё туфта. Здохнешь так здохнешь ничё от этого не изменится. Уснёшь и непроснёшься. вот и вся смерть. Так что мне глубого наплевать что будет завтра и так далее
zDimon, НУ это все делают а потом задастся попросту легкий вопрос А НАХРЕНА ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ УМРЁШЬ??? на этот вопрос ещё никто ответа не дал. И не дадут. всё-бесполезно