С появлением на сайте пользователей с заоблачной репутацией, было решено сделать некий(честный) баланс(см. дальше). 1. В основном пользователи накапливают репутацию во-время добавления файлов, поэтому все модераторы и в т.ч. администратор сайта получили репутацию со значением "0", и больше не смогут поднять её выше нуля. К чему это приведет: за каждый добавленный файл - пользователь получит как минимум "+1" от модератора(а не как раньше от "+5" до "+10") в репутацию если файл пройдёт. Надуюсь это как-то сбалансирует репутацию пользователей на сайте.(Выполнено) 2. По-поводу пользователей у которых уже заоблачные числа в репе(от +150): я все же склоняюсь к тому чтобы их уравновесить со всеми путем пересчета репутации каждому, то есть сколько добавлено файлов - столько будет и репа +10%(поправка) добавить от общего уже пересчитанного количества репутации, то есть, если пользователь добавил 100 файлов - тогда репа будет 100+10%=110, 50+10%=55...(Выполнено)
Также надеюсь что у вас - уважаемые пользователи, будут интересные идеи которые мы сможем применить. Жду предложения и пожелания.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:25 | Сообщение # 5
Новичок
Статус: Offline
джак я каешно те это предлогал нащёт изминение репы ну можно хотяб норм например работа с милкой +2 ещё текстура замена +1 а скрипты и конфиги +1 ,чтобы было интеерсней я мучался например в милке а +1 я токо заслужил?
Joker, А как нашет сделать чтобы материал без скриншотов не проходил проверку, а то народ уже раслабился не читает правило как добавлять файлы закидывают материал без скринов (У фесукре cs уже наверно как хохлома )
postal777, не то слово))) У меня в cstrike 3 папки models - одна со стандартными моделями (чтобы брать из них запчасти для моделирования), вторая с хорошей сборкой для собственной игры (чтобы от души пострелять по ботам) и третья специально со всем хламом (чтобы делать скриншоты для ленивых пользователей, заливающих материал без скринов). Перед запуском выбираю одну из них)))
джак я каешно те это предлогал нащёт изминение репы ну можно хотяб норм например работа с милкой +2 ещё текстура замена +1 а скрипты и конфиги +1 ,чтобы было интеерсней я мучался например в милке а +1 я токо заслужил?
fesukre , да да ты совершенно прав). Ну немного не в тему, но у меня вопрос серьёзный, что большинство пользователей кидаю ну стажем модели в архивчик ну так сказать без паливно))) например кинул файл " модель.mdl " без всяких под папок и звуки скажем выстрелов " .wav " рядом. Ну и получается путаница, потому что большая часть пользователей не умеет устанавливать модели, звуки и т.п. К примеру моделей спрайтов звуков и прочего должно выглядить так - модели в папку " models " звуки в " sound/weapons " спрайты в " sprites " и тому подобное. Рассудите!!!