Страница 1 из 11
Модератор форума: Joker 
Форум » Другие игры » Прочие » Ищу любого рода программу для записи экрана. (Читать ВНИМАТЕЛЬНО, Чётко и каждую строчку!)
Ищу любого рода программу для записи экрана.
CS_MazeR_EXERU Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 09:32 | Сообщение # 1
Помощник
Статус: Offline
Всем привет! Добра вам \m/

НЕЗНАЮЩИМ ШКОЛЬНИКАМ

ЧИТАТЬ УЧЕБНИКИ.

Короче, это выглядит очень странно, но тем не менее. ИЩУ прогу для работы с экраном, а именно - записью видео.
Не важно где и как: на Рабочем столе, в игре, в папке или в калькуляторе. Главное, чтобы была пролечена (без ключа и т.д.).
Зачем мне это надо? По всяким вещам, не относящимся к CS, делаю всякую фигню, которую необходимо записывать :)

Одобряю:
- Названия программ с точностью до версии (просто напишу "спс" без особого желания)
- Назв. пр. и ссылку на скачивание (Огромное спасибо и плюс обеспечу)

Неодобряю:
- Fraps
- Fast Stone Capture.

Почему?
1. Fraps - это типичный пожиратель ресурсов компа, при котором на слабом компе .
2. FSC - сам юзаю русскую крякнутую версию, но половина функций по захвату экрана не работают, как и редактор.

Извините за столь грубое содержание с элементами стёба и юмора, просто давно меня тут не было. dirol

(с) Ваш _MazeR_

Сообщение отредактировал CS_MazeR_EXERU - Среда, 07 Ноя 2012, 09:36

apofiz Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 09:53 | Сообщение # 2
Новичок
Да мазер))) Такую поэму мог накатать только ты))))) Аффтар жжет)))) Может тебе прогу найти, скачать, принести к тебе домой и установить?))))))))

CS_MazeR_EXERU Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 10:01 | Сообщение # 3
Помощник
Quote (apofiz)
Да мазер))) Такую поэму мог накатать только ты))))) Аффтар жжет)))) Может тебе прогу найти, скачать, принести к тебе домой и установить?))))))))

Первые два blush2

G@L Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 11:45 | Сообщение # 4
Уважаемый
найди Фрапс+кряк-она для захвата видео с игр,2)для записи видео с экрана(рабочего стола) попробуй Snagit 10, в ней много функций и настроек(минус видео чучуть кривое в плане качества, если надо могу скинуть свои версии софта с кряками!Пиши в ЛС!

CS_MazeR_EXERU Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 13:51 | Сообщение # 5
Помощник
Quote (G@L)
найди Фрапс+кряк-она для захвата видео с игр,2)для записи видео с экрана(рабочего стола) попробуй Snagit 10, в ней много функций и настроек(минус видео чучуть кривое в плане качества, если надо могу скинуть свои версии софта с кряками!Пиши в ЛС!

FRAPS - это убожество жрущее более, чем много памяти, бывают глюки, что звук не пишет, показатель FPS бывает обманывает. На слабом компе вообще нереально юзать, даже в программах.

Snagit 10 - не знаю, поищу, подумаю.

Спс. friends

PS. Главное чтобы FPS было и мало ресурсов хавала :)

D@HИJI Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 16:06 | Сообщение # 6
Новичок
Maz, на мой взгляд лутшая прога HyCam2

Akyla Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 14:58 | Сообщение # 7
Помощник
А я пока понаблюдаю, есть ли такой человек который знает какая прога действительно крута. Я не буду разглашать ее названия, в чате в ВК мы уже писали :D

artass Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 20:59 | Сообщение # 8
Участник
Прога Milliris Action! Вообще крутая, я когда в бф3 играл ею снимал.
Или PlayClaw2 если я не ошибаюсь, тоже норм.

http://csexe.com.ua/load/31-1-0-8187

Форум » Другие игры » Прочие » Ищу любого рода программу для записи экрана. (Читать ВНИМАТЕЛЬНО, Чётко и каждую строчку!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz