Короче, это выглядит очень странно, но тем не менее. ИЩУ прогу для работы с экраном, а именно - записью видео. Не важно где и как: на Рабочем столе, в игре, в папке или в калькуляторе. Главное, чтобы была пролечена (без ключа и т.д.). Зачем мне это надо? По всяким вещам, не относящимся к CS, делаю всякую фигню, которую необходимо записывать :)
Одобряю: - Названия программ с точностью до версии (просто напишу "спс" без особого желания) - Назв. пр. и ссылку на скачивание (Огромное спасибо и плюс обеспечу)
Неодобряю: - Fraps - Fast Stone Capture.
Почему? 1. Fraps - это типичный пожиратель ресурсов компа, при котором на слабом компе . 2. FSC - сам юзаю русскую крякнутую версию, но половина функций по захвату экрана не работают, как и редактор.
Извините за столь грубое содержание с элементами стёба и юмора, просто давно меня тут не было.
(с) Ваш _MazeR_
Сообщение отредактировал CS_MazeR_EXERU - Среда, 07 Ноя 2012, 09:36
найди Фрапс+кряк-она для захвата видео с игр,2)для записи видео с экрана(рабочего стола) попробуй Snagit 10, в ней много функций и настроек(минус видео чучуть кривое в плане качества, если надо могу скинуть свои версии софта с кряками!Пиши в ЛС!
найди Фрапс+кряк-она для захвата видео с игр,2)для записи видео с экрана(рабочего стола) попробуй Snagit 10, в ней много функций и настроек(минус видео чучуть кривое в плане качества, если надо могу скинуть свои версии софта с кряками!Пиши в ЛС!
FRAPS - это убожество жрущее более, чем много памяти, бывают глюки, что звук не пишет, показатель FPS бывает обманывает. На слабом компе вообще нереально юзать, даже в программах.
Snagit 10 - не знаю, поищу, подумаю.
Спс.
PS. Главное чтобы FPS было и мало ресурсов хавала :)
А я пока понаблюдаю, есть ли такой человек который знает какая прога действительно крута. Я не буду разглашать ее названия, в чате в ВК мы уже писали :D