Кто не любит громкий басс, или тарарарарарарам - прямиком в остальные темы... здесь Brain Killer
Я тут много отсутствовал, по вам соскучился, но вас я не забыл, а вы меня да
Почему. Потому что я, как нормальный, взрослый человек, броооооосил мир Counter Strike и моделирования и перешёл на более продвинутый, mother his, уровень - музлоооооооооо
Поэтому решил заделиться последними DEMками из своей коллекции... Я не говорю, что они зае**сь, я не говорю, чтоя промастер DJ-продюссер там, намба ван... Нет, просто как хобби, даже поинтереснее 3д-макса, милкшейпа и HLMV
Работать в этом деле начал где-то в августе, а заинтересовался аж в июне, первая нормальная такая и достойная тема получилась в середине октября, эту дату можно отнести к Первому дню ознакомления, б***ь...
Типичный PR меня, на самом сайте по CS в России.
Слушаем и запоминаем. Mazer, only hardcore, only for hard electro music \m/
Имя - Название: Mazer - Bam to Bass [demo] [ version 2] Жанр: хз, по моему частично Pumping и частично hardcore ... Типичный Саб-тест))) Длительность: 4:46 От меня: Самое мясо в конец, особенно последние два перехода :3 - пока последняя демочка, с незаконченным концом.
Имя - Название: Mazer - Yo! [Entry] (Вступление) Жанр: Rap, Hardcore Длительность: 1:29 От меня: Нашёл такую рэп тему без саунда, решил поколдовать, имхо не плохо для начала. - вступление, только и всего.
Имя - Название: Mazer - Strange Things [demo][preview] Жанр: hardstyle Длительность: 2:26 От меня: Первый трек, куда я впихнул эффекты, получилось красочно, единственно что - под конец косяк с "гуделкой", и немного кривой переход, но научусь - исправлю. - всё демка
Имя - Название: Mazer - DarkSpace [demo] Жанр: Просто Dark, это нельзя назвать Хардкором, поскульку я сам даже не могу его так назвать, потому что все, кто это слышал, так не считали. Длительность: 2:12 От меня: Довольно заманчивый своим началом, но, как выяснилось, бесящий концом (из-за саундов из игры) трекач, мне лично нравится тот самый переход от гудения к бам-бам-бам - дэмо, вступление, уберу конец, поколдую с саундом :)
Имя - Название: Mazer - Strange Жанр: Hardcore, Speedcore - задумано Длительность: 0:48 - вступление От меня: МОЗГОВЫНОСЯЩАЯ ТЕМА, металлисты не оценят и не поймут, да и другие тоже... только я =| - Вступление, есть продлённая версия, могу предложить заценить.
Имя - Название: Mazer - Shadow of Darkness (Тень тьмы - как-то так). Жанр: Trance, Hardcore. Длительность: 2:53 От меня: Нах**рил эффектов В общем начало, как всегда, отменное, но под конец, те, кто слушал, поймут. Но исправлю по мере своих сил и возможностей. - демо, мб даже вступление))
Имя - Название: Mazer - Water PLAN [entry][cut][demo] Жанр: Pumping, Hardbass, Trance Длительность: 1:09 От меня: Очередной Экскремент точнее эксперимент))) вообщем очень отличная от других и красивая тема)) - пока дэмо-вступление)))
Имя - Название: Mazer - Death Machine [demo] Жанр: hardcore < Hardstyle Длительность: 1:13 От себя: Такая вот электро-шняга) но красивая) - начало, дэмо
Имя - Название: Mazer - Sprint [preview][demo] Жанр: Hardcore, Hardstyle, Industrial Длительность: 1:53 От себя: Интересный прикол - начало (как вторая часть?)))))
Имя - Название: Mazer - Rise Up [preview][demo] Жанр: Hardcore, hardstyle, Industrial Длительность: 1:17 От себя: КрасоточкЕ - тун тун тунтун тунтунтун)
Имя - Название: Mazer - Machine Gun of Good [preview][version 2] Жанр: Hardstyle, Industrial Hardcore Длительность: 3:49 От себя: Самый изящный трек, который у меня получился)) качает очень даже ничего)) и потанцевать можно)) - Вторая версия дэмки) первая имела вдвойне длинное начало и была вполовину меньше) не финал)))
Имя - Название: Mazer - Suspence [preview] Жанр: Industrial, Hardcore Длительность: 1:24 От себя: Ещё один, чем-то более, чем то менее изящный трек, чем предыдущий :)
Имя - Название: Mazer - HCND [demo] Жанр: Hardcore/Hardstyle Длительность: 2:40 От себя: Нард-коктейль. :) - де[э]мо %)
Пока всё, жду впечатляющих и освежающих отзывов, а так же предложений)
P.S> Не хочу лить на всякие PromoDj-еи, SoundCloud-ы и т.д., потому что там меня захаят, обматерят и пошлют дальше страдать Контрой... Здесь хоть атмосфера приятная, и любители Металлики, которые с радостью меня пошлют туда же... Всем заранее спасибо, за ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ отзывы, типа: Ты л*х, Ты ч%о, твой хардкор г#$%о - особенно за хардкор г#@$о, буду крыть матом до вечного бана и, была бы возможность, убил бы, положил на камень, сбросил бы бомбу и закопал.
(с) Ваш злой и очень добрый ^_^ Mazer . Спасибо всем... Я люблю выёЖИваться
Сообщение отредактировал CS_MazeR_EXERU - Воскресенье, 09 Дек 2012, 15:30
Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 20:22 | Сообщение # 12
Помощник
Статус: Offline
ОБНОВЛЕНО!!!!
artass, понравилось, но я с элементами дабстепа не знаком да и много там чего, в том плане, как делать))) буду пытаться, если получится) тема понравилась
Решил поэксперементировать. А-ля транскор.
Имя - Название: Mazer - Shadow of Darkness (Тень тьмы - как-то так). Жанр: Trance, Hardcore. Длительность: 2:53 От меня: Нах**рил эффектов В общем начало, как всегда, отменное, но под конец, те, кто слушал, поймут. Но исправлю по мере своих сил и возможностей. - демо, мб даже вступление (тогда фуллка минут на 7-8 потянет )
Сообщение отредактировал CS_MazeR_EXERU - Пятница, 16 Ноя 2012, 20:45