я устанавливал MilkShape 3D сначала с вашего сайта, ставил триал (30 дней который, т.к. ключ не работал), потом удалил, и поставил другую версию, вроде 1.8.4, там тоже 30 дней и т.д., но потом как дни протекли, я опять перествил милку, только уже какую то другую версию, но она уже "не работала", и при запуске, вместо того чтоб сообщить мне количество оставшихся дней говорит что 30 дней прошли и х*ен че я теперь сконвертирую, и так с каждой версией какую бы я ни поставил. кто знает как исправить подскажите
ZooM_CS, крякнуть-то чего не пробовал? Кейген, который на сайте в архиве с Милком, работает исправно)) Описание как это осуществить там тоже присутствует))
fesukre, так я ж пробовал, зашел куда надо, кейгеном акк сделал и ключ вписал в рег.окно там, и все он пишет по англу мол спасибо за регистрацию ну я закрываю это окошко и там один фиг написано unregistred или как там, и когда перезапускаю его все равно так, не работает он у меня(
HRTxRJ, ZooM_CS, у меня крякнулось, работает уже с полгодика наверное))) И ничего не просит))) И все всегда сохраняет))) Чудо просто, а не программа)))
все, я крякнул себе, правда мне яндекс помог и еще один сайтик, на котором я скачал полезные файлы, а потом зарегал с легкостью версию с сайта 1.7.6 =)
Shturmovik, я в инете набил (яндекс в помощь) и там на первой или второй странице нашел ссылку на форум вроде, там тоже тип просит, и ему там ссылку куда то еще дали, я зашел и там вот я скачал файлы и все по инструкции сделал=) а сейчас я винду переставил и у меня все крякнулось с первого раза=)
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:01 | Сообщение # 12
Уважаемый
Статус: Offline
Просто если вы во время установки нажали на Standard version у вас всё крякнет, а если установие Trial version, то крякать совсем нельзя будет а то 30 дней пройдут и ооооооооооооо Придётся покупать или ждать новой версии если в старой что-то нельзя делать!)) P.S. Если вы крякаете со Standard version не забудьте потом перезапустить MilkShape 3d! И если помог поставьте +