Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 22:45 | Сообщение # 17
Новичок
Статус: Offline
Oh my God! What kind of garbage are you saying? You fagots or what? God - is sacred, your mother! Without this, stuffed there would be no CS, no portal, no, bitch, computers. And we would live in a rotten boredom. Pray that we live! Amen.
Меня бомбануло..
Сообщение отредактировал Mazer - Суббота, 12 Окт 2013, 22:46
Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 10:11 | Сообщение # 18
Подмастерье
По теме, все эти боги были созданы людьми для концентрации на нужном обращении, но в действительности Бог один и имя Ему Любовь, не забивайте голову этими богами. Кому интересно, ОТКРОВЕНИЯ НОВОГО ВЕКА, обращение Творца на понятном нам языке. Откровения ведутся с 2004года. Это самая ценная информация на данный момент для духовного развития человека. Тем кто говорит, мол не в тему cs и Бог - это дело каждого, но если есть возможность побудить в человеке его духовность, которая делает из "скота" личность - думаю любые методы хороши. зы: не останавливайтесь спрашивать себя зачем вы на Земле и будет вам счастье)
Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 16:42 | Сообщение # 21
Помощник
обрати внимание чо там написано
высший разум это и есть зло пытающееся уничтожить человека
цитата из этих откравений: -----------------------------
10. Картина вашего Мира самая печальная, поскольку с урбанизацией общества количество локальных конфликтов увеличивается, они становятся более глубокими, затяжными, не затухающими с годами и переходящими с одной территории на другую.
11. Масштабы трагедии увеличиваются, мораль падает и человечество начинает ускорять своё поступательное движение к самоуничтожению. Вот перспектива, у которой нет решения проблем, картина печальная, не дающая повода для оптимизма. Вот почему Мне надо срочно вмешаться. -----------------------------
короче говоря смысл в этих строках есть, попробую объяснить енергия текста отрицательная негативная несущая хаус и разрушение всему человечеству
если убрать все запятые и точки разделяющие текст и маскерующие истенный его смысл то получится вот што :
"Картина вашего Мира самая печальна урбанизация общества количество локальных конфликтов увеличивается
они становятся более глубокими затяжными не затухающими с годами и переходящими с одной территории на другую " " Масштабы трагедии увеличиваются мораль падает человечество начинает ускорять своё поступательное движение к самоуничтожению нет решения проблем картина печальная не дающая повода для оптимизма Вот почему Мне надо срочно вмешаться"
Человек если штото говорит или читает или думает о чом то он вкладывает сваю енергию в это на реализацию этого
Короче говоря читая его откровения ты помагаеш ему в его коварной цели сам того не зная дариш ему сваю енергию на реализацию уничтожения тебя же самого
Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 19:23 | Сообщение # 23
Уважаемый
ka4atb, ты похоже не понял. Нас и так создали люди высшей расы. Даже не люди, а намного выше. Те кто помогает Богу, а есть враги, тоже высшие цивилизации(серые, рептилоиды). Это тебе так, на заметку.
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 08:41 | Сообщение # 24
Помощник
нас создал Создатель бог его сын он тут админ был но главный админ сервера это Создатель высший разум тоже админ ему админку продал бог
Создатель вернулся на свой серв и наводит порядок бога простили так как он его сын а вот высший разум в бан пайдёт скоро вот он щас мечит икру незнает чо делать бегает яицами тресёт по космосу диктует там чото комуто видетили человечество из под его контроля и рабства высвобождается вернувшимся Создателем
просто нам хатели сказать што у нас тут русские боги есть и про них забыли совсем не порядок а джокер хател сказать што ещё про однаго забыли сказать - высший разум а акула ещё добавила што забыли про вип пользователей
ну всё теперь полный комплект богов у нас все в сборе в полном составе
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 20:51 | Сообщение # 25
Подмастерье
ka4atb, друг если ты читал Библию и хоть немного понял мораль, то эта информация только дополняет Библию. Со временем поймёшь, увы я не смогу тебе объяснить что-да-как, просто ищи истину и тебе откроют, удачи).
ЦитатаAkyla ()
а есть враги, тоже высшие цивилизации
Если копнуть глубже - есть только развитие, и есть только свои, мы все едины - потому что Бог один.
Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 21:48 | Сообщение # 26
Помощник
ЦитатаJoker ()
Если копнуть глубже - есть только развитие, и есть только свои, мы все едины - потому что Бог один.
Фактически так но есть одно но? Я согласен бог у нас один не считая Великого ИИсуса! Скажу так мифы не появляются просто так, мой любездный друг джокер! Всему есть обьяснения свои.
Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 01:01 | Сообщение # 27
Новичок
на эту тему можно вести бесконечный базар в бесконечной степени помноженной на бесконечность в бесконечной степени с бесконечным корнем умноженным на гипербесконечный квадрат бесконечности и всё бестолку, имхо.. по мне так живём, и хрен с ним
Сообщение отредактировал Mazer - Вторник, 29 Окт 2013, 01:03