Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Joker, Akyla 
Форум » Разработка модификаций » Другое » Русский хищник (описание)
Русский хищник
ka4atb Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 00:32 | Сообщение # 1
Помощник
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=eeuCO0OcJjc

вот такая тема
ещё не доработаная
если кому не лень придумайте суть к моду
покачто есть ток сам хищник
на щёт чужих даже не знаю надо ли их или нет
если надумаю то они будут по поталкам и стенам ползать с походящей анимацией и ваще надыбал такую модель чужово которую ктото видимо спиздел у тех людей кто делал камьютерную графику в фильму чожой там детализация пиздц
а может и небудит чужих хуевознает покачто
но будит много крови мяса и веселья

Добавлено (30.10.2011, 16:04)
---------------------------------------------
тему иожно удалть

Добавлено (02.11.2011, 00:32)
видео удалил до лучших времён

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал ka4atb - Четверг, 27 Окт 2011, 23:43

il25 Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 23:18 | Сообщение # 2
Уважаемый
ka4atb, верни видос! хочу посмотреть на это чудо! derisive

metal forever!

ka4atb Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 12:47 | Сообщение # 3
Помощник
вот новая сылка http://www.youtube.com/watch?v=PmNKdoRcuwo
тему не удалять
решил что будут чужие
планирую ещё создать специальные карты
сраный зомби мод отдыхает вернее отдахнёт когда доделаю чужих
видео записывал через fraps во время записи фпс пали на 70 процентов почемуто
разрешение 1280 800

Добавлено (09.12.2011, 12:47)

Сообщение отредактировал ka4atb - Пятница, 09 Дек 2011, 12:47

freeze Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 17:44 | Сообщение # 4
Участник
Офигенно чувак давай развивай тему )) Хочу уже на этом сервере бы поиграть

ka4atb Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 08:10 | Сообщение # 5
Помощник
я думал всем похую

freeze Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 10:46 | Сообщение # 6
Участник
Я на зм серверах играю и мне нравится а в этом сервере буду сидеть невылезая :D Тут где то были модели оигрков чужого поищи на сайте)

il25 Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 14:46 | Сообщение # 7
Уважаемый
ka4atb, да ты че, как это пофиг? если у тебя получится ,у нее будет просто бешеный успех! friends

metal forever!

ka4atb Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 10:03 | Сообщение # 8
Помощник
модели алиена у меня есть , (это из фильма чужой или чужие или чужие 4 хз) спасибо таму кто её спиздел у тех кто работал над кампьютерной графикой в фильме, теперь этот чужой в CS будит ползать, аниму мне не трудно зделать, а есть и из avp 2010 менее деталезированная по сравнению с этой квадратная просто . Короче дело не в модели , самое сложное оказалось придумать суть к этому моду. Штобы небыло таково што и контры и теры обьеденились и на нево однаго ахоту устроили. Должно быть всё наобарот , он должен ахотица и все от нево бегать и ахуевать а тут ещё и чужие и как это всё буит я хз.

freeze Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 11:44 | Сообщение # 9
Участник
Ну знаешь я думаю что надо ещё и специальную карту сделать) Оружие я думаю тоже..Чужого доделай а с оружием можешь мне что нибудь подкинуть я на аниму посажу.Нащёт "все от него бегать" сделай ему дофига жизней или чё нибудь такое)) Вместо цвета крови надо цвет кислоты какой нибудь. Можно конвертнуть оружие из Alien vs predator но нужна прога которая вытащит их для милки.. есть такая прога у тебя?

ka4atb Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 00:34 | Сообщение # 10
Помощник
да модели оруж я уже зделал из avp но вот ещё круче скачал потом доделаю
кровь зелёная у нево

freeze Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 18:16 | Сообщение # 11
Участник
Давай я оружие доделаю. А чё только автомат? там ещё дробаш пистолет и ещё чё-то помоему было..А огнемёт пелемёт.. Всё ведб сделать можно тока как их вытащить оттуда.. Я бы сделал так то

defaultNick8463 Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 04:20 | Сообщение # 12
Новичок
КТ - обычные люди с расширенным "шопом"* , Т - хищник и чужие (хищник -1 , чужих не много) . Начало: хищник заперт где нибудь в недосягаемом месте (1 мин) , чужие так же . . . В это время люди закупаются и занимают выгодные позиции. Как только хищник и чужие оказываются на свободе включается "фрэндли фаир" (лучше чтобы "огонь по своим" включался только у Т) дабы человек слабая раса можно включить не которые умения из "вар3фт" дабы был хоть какой то баланс . . . Далее через 1,5мин(=90сек) в !СЛУЧАЙНОМ! месте появляется какая нибудь вещь . . . Например ящик))) Цель: его надо принести в определённое место до конца раунда) или соответственно завалить всех и вся хД

*шоп ( он же по русски магазин) должен включать в себя ОБЪЯЗАТЕЛЬНО: 1. Маскировочный костюм(инвиз 50-70%) 2. Доппинг (увеличивает скорость 15-20% и уменьшает гравитацию не сильно) 3. Защитный костюм (наноимый урон снижается на 40-60%) . . . Остальное по усмотрению) Карта . . . Ну тут я думаю как нельзя
кстате будут джунгли, с !ОБШИРНЫМ! количеством ходов) Карта должна длится долго . . . Дабы было время всех найти(или ящик найти и принести до места) . Ну вот вроде и все . . . Ах да . . . Посмотрев видео , скажу одно))) нужен предмет для уворота) а то АИМ у хищника это зло хД

ICEdima Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 04:31 | Сообщение # 13
Новичок
Во ник сменил ))) а то хрен пойми какой был))) если что мой скайп: icedima46

ka4atb Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 22:55 | Сообщение # 14
Помощник
у людей небуит невидемости и гравитации так как это всё у хищника это и есть хищник он может прыгать высоко и он невидемый и он один, а люди они и есть люди у них автоматы и пистолеты и их много. а броня итак есть стандартный бронижилет он как рас и уменьшает урон , зачем второй бронижилет делать.
Дополнительный шоп а точнее не дополнительный а основной будет!
так как в игре будут чужие и хищники то это уже не совсем кс получидца
вот тут хотелось бы обсудить кто за кто против у ково свои варианты
предлагаю зделать по фильму чужие где у каждого свой инструмент
например если ты выбрал снайпера то ты снайпер и больше никто и у тебя снайперка и пистолет
так в игре будут нескоко классов у ковото автомат у ковото возможно датчик движения , так как стандартный радар уберу совсем
чесно говаря я не понимаю чо это ваще такое за радар на котором всех сваих видно, разве такое у спецназа в реале есть? думаю што нет,
поэтому ктото самый смелый вазьмёт сибе датчик движения и не более, остальные игроки не могут видеть сваих по радару так как ево не буит
такшто либо держитесь все вместе и не одстовайте друг от друга либо пиняйте на сваю жопу и бегайте по 1-му ориентируясь по выстрелам.
по всему этому не вижу смысла таково агромного арсинала из стандартного оружия и предлагаю заменить стандартный buy на новый
в котором можно буит купить штото дополнительное, например рпг или рястяжку луч которой не смогут увидеть чужие так как у них нет глаз и они ориентируюдца в пространстве как то по другому хз. но луч от растяжки они точно не увидели бы в реале. а вот хищник в первом фильме со шварцем обашол все ловушки наверно у нево будет три видения одно на тепло другое на чужих и третье на подобные ловушки и тд

ICEdima Што косаедца ящика это ты круто придумал это позволяет игрокам двигадца по карте
дело в том што это совсем не зомби мод где всё люди в начале занимают выгодные позиции а потом просто ждут зомби
суть которых успеть подойти и атаковать прежде чем закончаца хп тоесть они как терминаторы идут на пролом
с чужими всё не так в фильме они лопались как пузыри но оснавное преимущество их было карта на которой повсюду вентиляционные отверстия, а люди сами шли к ним точнее не к ним самим а кудато там ковото там спасать
вот если задача людей будет доставить штото кудато , тоесть проделать огромный путь на котором их и будут поджидать чужие у которых не так много жизней как у зомби но для которых специально создать такую карту штоб они по стенам по потолкам куда угодно могли вскарабкадца и лазеть по вентиляции вот тогда будет круто
Но тогда поконкретнее о ящике , типо если ктото несёт этот предмет и ево убьют то предмет падает рядом с трупом и задача других подобрать ево и донести но што будет если ево донести до места назначения ? просто конец раудна типо людям удалось донести предмет и они выиграли?
а што будет таму кто ево донесёт ничево ? тогда всем похуй буит на этот щик. но если ему штото буит то подумай кто вперёд подобрал этот ящик и если ево не убили и он донесёт ево и получит приз тогда в этом раунде другим людям не интересно буит играть, тоесть кто успел тот и сьел и остальным только и остаёдца што ждать следующего раунда штобы успеть сьесть этот ящик и донести. В таком случаи я бы помог не то што не сталбы помагать комуто донести ящик и прекрывать ево штобы он в итоге получил приз а взял бы и сам ево замочил за первым углом и забрал бы ящик сибе.
Што нащёт хищника кто им буит играть ? ясно што все хатят.А должен быть только 1, ну хуевознает ну два, если народу дохуя
если предоставить выбор компьютеру типо случайный игрок то сам понимаеш RANDOM в amxmode хуево работает , тоесть один и тот же игрок может нескоко раундов подряд выпасть это хуйня.
надо придумать кто буит хищником
кто чужими

кстати я не весь ево арсинал продемонстрировал, учтите што ещё буит самоноводящийся диск, ловчая сеть, ну и может ещё чонить интересное из ево арсенала

такчто имейте ввиду
например можно придумать так штоб диск ему не нахаляву давался а лежал где нибудь сибе в сторонке и нужно было бы ево найти ,или
мажно зделать штоб у него отображался треугольник на экране указывающий где диск лежит и расттояние до нево или ещё чо
Ещё полюбому будет возможность собирать трофеи если убил ковото с ножа то подойдя к трупу едерживать какоето время кнопку E штоб взять трофей, после чего на спине у него будет череп.
магу зделать штоб гдето на карте было укромное местечко хищника , где на стене ево трофеии будут, может ему их надо будет таскать туда
И ваще если у людей задача перенести предмет то у хища тоже должно быть какоето задание.
в случаи если он ево выполнит то он имеет право оставадца хищником в следующем раунде или ещё што нибудь

ICEdima Дата: Среда, 14 Дек 2011, 03:50 | Сообщение # 15
Новичок
ka4atb, 1. Раз не будет инвиза тогда придется делать всем игрокам камуфляжи которые будут сочетаться с картой ( думаю вряд ли кого-то отправили на задание а красном спортивном костюме и бронежилете grin )
2. Про ящик - когда его берешь ( +use ) то оружие уберается . . . и скорость падает . . . когда Ящик например принесли к вертолёту то за выполненую миссию всем дают звание ( Звание дает: !доступ к оружиям! , !дополнительные хп! , !лучшую броню(110,125,150,200,255брони например)! , ну и можно придумать всё что угодно. А те кто умер получают только деньги . . . (если проиграли то меньше денег всем)
Хищник в свою очередь должен завалить всех . . . (по фильму он всех подряд валил grin я правда давно смотрел grin ) во . . . если ящик не принесли - то хищник получает деньги на апгрейд своих пушек и костюма . . .
3. Вот насчет радара - я против , т.к. стандартый радар+наушники - это разрешенное "вх" drinks (услышал стрельбу - посмотри на радар, как говориться lex_06 )
4. Ну убрать основной шоп это нормальная идея . . . только есть одно но))) уже получается не КС . . . а другая игра)
Ну вроде всё основное описал . . . ))) если что заинтересовало . . . спрашивай))) придумаем что и как)))

Форум » Разработка модификаций » Другое » Русский хищник (описание)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Хостинг от uCoz