Приветствую всех кто зашел в данную тему! У меня появилась идея создания сборки от меня и тех кто будет помогать. То что требуется для помощи: 1. Помощь в создании моделей оружия, скинов. 2. Помощь в редактировании скриптов. 3. Принимаются идеи.
На данный момент в процессе: 1. Значок кс - сделано 2. Меню кс - сделано 3. Бэкграунд - нужно переделать 4. motd - сделано 5. Описание карт - изменено 6. VGUI - в процессе 7. Спрайты - в процессе 8. Модели оружия, скинов - в процессе 9. Правка характеристик оружия, описание - в процессе Основная цель - собрать команду и сделать эту сборку
Состав команды: Akyla - моделинг оружия, оформление, архивирование в exe формат. il25 - текстуринг оружия, поправки.
Joker: Всем кто будет участвовать в разработке сборки - гарантирую Steam-подарки(в виде любой игры суммой до 1000руб. каждому)
Я бы с радостью помог, но блин на свой сайт слишком много времени трачу(забыл уже когда играл даже в последний раз)! А ещё хреново что я новичёк в создании сайт, но мне нравится позновать что то новое!
Дата: Пятница, 13 Апр 2012, 13:09 | Сообщение # 11
Уважаемый
Статус: Offline
Оформление вроде доделала. Осталось рекламу убрать. Еще вопросик появился... При создании сервера с ботами. После того как загрузился, то сразу появляется окошко с инфой и "ОК" снизу. мне вот инфу переделать надо бы...
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 13 Апр 2012, 19:37
Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 18:36 | Сообщение # 15
Подмастерье
Ребята клёвая идея, я только заметил)), всем кто будет участвовать в разработке сборки - гарантирую Steam-подарки(в виде любой игры суммой до 1000руб. каждому) Только бэкграунд нужно поменять, и желательно без матов)) Ну вы выкладывайте скриншотики, буду следить за темой, подсказывать, может попытаюсь сделать бэк. зы: Тему креплю на главную страницу!