Страница 1 из 11
/ / /
Модератор форума: Joker, Akyla 
Форум » Оффтоп » Курилка » Братья и сёстры, нужны хорошие искатели интернета вселенной. (Да поможете вы мне в мечте моей занебесной 0:-))
Братья и сёстры, нужны хорошие искатели интернета вселенной.
Mazer Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 22:57 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем снова HI, BONJOUR, SALAM, PRIVET, QQ, RE, КУ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРИВЕТ, ЗДАРОВА и тд и тп.

В общем в чём суть моей далеко не простой просьбы:
- Решил погрузиться в мир Unity 3D [опустим это на дно океана]
- Моделить не умею, скрипты не знаю, музыку пишу хреново, руки-крюки, идеи великие, но реализовать нечем

=>

Помогите найти что-нибудь типа:
3D модель кабины космического корабля [КАБИНУ! Можно типа транспортника из Crysis или, в случае безысходности просто кабину вертолета - чем дальше от нашего времени по стилю, тем лучше]
Танчики и машинки какие-нибудь с хорошими текстурками :3
Если не западло (пардоньте за мой гоп-язык:D), можете сами с моделировать, я не против:3 за бесплатно так ваще :D

P.S> Пишу здесь, потому что не знаю тех людей, кто мог бы внатуре это всё найти или сделать.. Может здесь кому на досуге будет чем заняться, прочитав данный пост :D
P.S.S> Спасибо.

Сообщение отредактировал Mazer - Вторник, 19 Ноя 2013, 01:32

/ /
ka4atb Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 08:39 | Сообщение # 2
Помощник
не понял  ты кудато лететь собрался  на этой посудине с кабиной  или што там
я б тоже полетел   куда нить в космос

есть самолёт короче с кабиной   3д модель   чо с ней делать штоб она полетела ?

/ /
Mazer Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 14:06 | Сообщение # 3
Новичок
ka4atb, для игры, на практику кабина нужна, а-ля леталки на транспортниках (типа вертушки из Аватара или же леталок из BF2142)

Потому что моделировать по-факту у меня времени нет, а уж тем более учиться (с видео не научишься, а методом тыканья, и уж тем более - расчетов, это нужно неделю свободного времени минимум), поэтому рыскаю инет, надеясь найти подходящий шаблон.. Но пока безрезультатно, думаю, может здесь кто-нибудь натыкался на подобное или занимается этим.. Моделеров много (было)

Сообщение отредактировал Mazer - Вторник, 19 Ноя 2013, 14:08

/ /
ka4atb Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 19:43 | Сообщение # 4
Помощник
mdl модель пайдёт ?

/ /
Mazer Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 17:54 | Сообщение # 5
Новичок
ka4atb, наверно)

/ /
Форум » Оффтоп » Курилка » Братья и сёстры, нужны хорошие искатели интернета вселенной. (Да поможете вы мне в мечте моей занебесной 0:-))
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz